青空に白が映える素敵な式場(投稿者らーららららさん)青山迎賓館口コミ

らーらららら さん(18件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

招待日 2015年07月

投稿日 2015年08月

青空に白が映える素敵な式場

当日晴天だったので、外観の白がとても映えて何ともおしゃれな格式のある雰囲気を感じました。
会場内のプールが素敵で、そちらでたくさん写真を撮りましたが何度写真を見返してもうっとりしてしまいました。
お化粧室も掃除が行き届いており、他の結婚式のゲストとはバッティングしないようになっていました。

外でみんなで行ったバルーンリリースがとても印象的でした。なんとも言えない幸せな気持ちになり、私もやりたかったなと思いました。新郎新婦が大階段から登場する演出も豪華さを感じました。

ボリュームがあり、創意工夫を感じるフレンチで美味しく頂けました。全てにおいて見た目も味も満足できる料理でした。

みなさんベテランの方なのかと感じるほど、動きが機敏で見ていて安心できるスタッフさんでした。お料理の配膳もとてもスマートでした。

駅から徒歩5分ほどなので、晴れていれば問題のないロケーションでした。その後近くで二次会がありましたが移動もスムーズにできました。

青山迎賓館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月18日)

らーらららら様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、一日二組限定で、一軒家を貸切でお手伝いさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、一組一組に合わせたサービスを今後も行ってまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらーららららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青山迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554253 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 3
料理 6 スタッフ 3 立地 -  位