日本人ならグッとくる一生もんの式場(投稿者ねぺさん)明治神宮口コミ

ねぺ さん(1件) 女性

挙式日 2013年07月

投稿日 2015年10月

日本人ならグッとくる一生もんの式場

土地柄、有名度からしたら予想より低かったので満足しています。
衣装やカメラなど、もう少し安かったら嬉しいのは本音ですが。

明治神宮での挙式は、やはり日本人にはグッとくるものがありました。
どのスタッフさんも一流でしたし、いつどんなときの対応も、すばらしく感動しました。

披露宴では、さまざまな入場シーンを検討することもできオリジナリティな演出も可能だったので更に素敵でした。

その他施設面は、申し分ないほど綺麗ですし満足です。

生演奏で、私たちのワガママなリクエストに何でもお応えしてくれました。
友人のスピーチの際も、直前でとある曲をリクエストすることになったのですが
嫌な顔一つせず弾いてくださいました。
うれしかったです。

白無垢、ウェディングドレス、カラードレスと欲張りました。でも全部着れたからこそ2年たってもいつまでも思い出に浸ってしまうほど満足してるのだと思います。

料理にはこだわりたかったので
満足しています。

12600円の最低ラインのコースでも美味しく満足できる内容でした。周りからの声もよく
決して値段は伝えませんでしたが恐らくもっと高いと思っていると思います。

全て良かった!本当に。

強いて言うならば、当日の責任者とは式の直前でお会いしたので
その前の打ち合わせで会えていたら尚よかったです。

いきなり、この方です。挨拶もできないままに
すぐスタート!となったのが今でも心残りです。

個人的に広々とした庭での写真撮影がしたかったのでロケーションは、最高だった。

交通の便は最寄駅からは近いのでよかったです。
しかし少々主要な駅から離れている為
式後の二次会を考えると乗り換えは不便でした。
そのため、タクシーで二次会の会場へ向かいました。

挙式会場と離れている為
タクシーを用意しなければならないのも費用がかかるのでお金に余裕がないと大変。

とにかく素敵でしたので是非他の方にも!♪と思ったのがきっかけです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 -  位