• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 吉塚駅,馬出九大病院前駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

オリジナリティを大切にしてくれるところ(投稿者matsuBさん)博多サンヒルズホテル口コミ

matsuB さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

オリジナリティを大切にしてくれるところ

最初の見積もりからする最終的な金額は200万近くあがりましたが、参加者の人数が増えたり、料理や装花をグレードアップしたりしたので妥当かなと思います。割引もあり、最低限の挙式&披露宴で良ければ基本プランで、むしろプラスになるのではないかな?と思います。

チャペルはガラス張りになっていますが、窓から見えるマンションが気になったため、私たちはカーテンを降ろしてもらいました。
披露宴会場はとても広く、綺麗で、高砂の後ろに自分たちで飾り付けできるのもよかったです。

クロス、チェアパッド等、会場の雰囲気作りにこだわりがあったため全て持ち込みをさせていただきました。本来であればNOという会場が多いなか、私たちの希望を実現するために、快く承諾頂き本当にありがたかったです。会場装花も希望通りのものに仕上げて頂き、参加者の皆さんからお褒めの言葉を頂きました。

新婦のドレスはすべて持ち込みさせていただきましたが、打ち合わせの際に、細かい補正の指示等をして頂き助かりました。

料理は和洋折衷でした。いくつかランクに分けてコースがありますが、ソース等はプラス料金で変更できました。ひと口サイズのケーキブュッフェは、女性のみなさんに大好評でした。

サンヒルズのスタッフさんは、みなさんとても親切丁寧で、本当に素晴らしい方々ばかり。私たちのやりたい!に対して、きちんと向き合い対応してくださる姿にとても感心しました。
ありがとうございました。

吉塚駅からは徒歩5分もかからない場所にあり、また福岡空港へもアクセスしやすく、遠方よりご出席頂いた方々からも『来やすかった』との感想を頂きました。
大きな道沿いに面しているにもかかわらず、チャペル、披露宴会場はとても静かでした。

いろんなカラーの式場があるなかで、ここは本当に自分たちらしく作り込める会場だなと思います。オリジナリティを大切にしたい方には是非おすすめです。
また、スタッフのみなさんのホスピタリティがとても素晴らしく、プランナーさんのファンになるほどでした!!
素敵な挙式&披露宴にすることができ、心から感謝しています。

博多サンヒルズホテル
博多サンヒルズホテル ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月28日)

matsuB 様

ご結婚おめでとうございます。
この度は口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

matsuB様のご満足いただけたお気持ちとたくさんのお褒めのお言葉に
スタッフ一同、感謝と嬉しい気持ちでいっぱいになりました。

これからも1組1組のおふたりのやりたい!という気持ちを大切にし、しっかりとお手伝いをさせていただきたいと思います。
そしておふたりと同じようにゲストの方々にもご満足いただき、喜んでいただけるように努めていきたいと思っております。

これからも博多サンヒルズホテルをどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmatsuBさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

博多サンヒルズホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515220 ☆通話無料☆

定休日火曜日・第2,4水曜日 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

博多サンヒルズホテル