• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 吉塚駅,馬出九大病院前駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

マッピングなどここでしか出来ない魅力(投稿者まめとらさん)博多サンヒルズホテル口コミ

まめとら さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

マッピングなどここでしか出来ない魅力
博多からの乗り換えなのが面倒

プランに含まれるものは安かったが、やはりオプションを付けていくと値段が上がるなと思った

チャペルの映像挙式は、他のホテルではあまり見たことがなく、とても魅力を感じました。ただ、少し手狭かなという印象がありました。

オリジナルのマッピングなど、ここでしかない魅力を感じますが、やはり、それなりのものを作ろうと思うと金額がかさむなと感じます。

とても衣装の種類が多く悩んだが、やはり新作の方がしっくりくるものが多く、追加料金が必須かなと思います。

全体的にさっぱりしていて食べやすかったです。ただ、生の魚など苦手な方も多いと思うので、その点がどうかなと思いました。

細かい質問にも丁寧に答えてもらえて、次にやらなければならないことを的確に教えてもらえるところが助かりました。細かい連絡もして貰えて助かりました。

駅が近く交通の便が良い、ただ博多からの乗り換えがあるところが少し面倒のように思います。

博多サンヒルズホテル
博多サンヒルズ ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月04日)

まめとらさま

この度は誠におめでとうございます。

数ある式場の中で私共、サンヒルズホテルのフェアへご参加いただきありがとうございました。
また、サンヒルズホテルへの口コミの投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

オリジナルマッピングや映像挙式につきまして、まめとら様に気に入っていただけた様子で、大変うれしく思っております。
昨秋のリニューアルに伴い、皆様の記憶に残る時間を過ごしていただけるようにと、ご案内をスタートした演出となります。
完全オリジナルで制作するということもあり、大変ご好評いただいております。ご予算内でもしっかりと制作させていただけます。
ご検討いただけましたら幸いです。

ご婚礼のお料理は、こだわりたい内容の一つだと思います。
サンヒルズホテルでは、おふたりのこだわりをお聞きしながら、
コースの内容を組み立てていただけるようになっております。
生のお魚が苦手の方もいらっしゃるとのことでしたので、
ぜひご相談いただければと思います。

スタッフのご案内につきましては、うれしいお言葉をいただきありがとうございました。
私どもでは、挙式当日までの期間、おふたりのペースで、打合せを楽しみながら準備していただきたいと思っております。
ご不明な点などはどんな些細なことでも、お話しください。

おふたりの大切な記念日となっていただけますよう、
お二人のご意向をしっかりお伺いし、様々なご提案をさせて頂きたいと存じます。

どうぞ、引き続き博多サンヒルズホテルをよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまめとらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

博多サンヒルズホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515220 ☆通話無料☆

定休日火曜日・第2,4水曜日 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

博多サンヒルズホテル