• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 吉塚駅,馬出九大病院前駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

どのスタッフさんも優しかったです。(投稿者つんつんつんつんさん)博多サンヒルズホテル口コミ

つんつんつんつん さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年08月

どのスタッフさんも優しかったです。

基本プランでは足りないものが多く、追加がかなりあったので、100万近くプラスになってしまって思った以上に金額が高くなってしまいました。一つ一つ、いるものいらないものを見分けないといけないと思いました。

チャペルはそこまで広くないですけど、白で統一していて清潔感があり、ちょうどいい広さでした。披露宴会場は、ステージもあり広々とした空間でした。

他の式場では見たことがないような、プロジェクションマッピングという音楽にのせて画像を映し出すのは、とっても思い出に残る結婚式になって良かったです。

ドレスは種類がいっぱいあったので、選ぶのにかなり時間かかりましたが、どれも可愛いドレスばかりで大変満足しました。
小物も、無料のものが沢山あって良かったです。

試食してみたけど、どれも美味しくて女性でも食べやすいように一口大になっていたのはいいなと思いました。当日、友達も親族も料理がとても美味しかったと言っていました。

妊婦でドレスで歩き辛いのと座った時にきつくないか、座る度に毎回大丈夫か気遣いしてくれてとても嬉しかったです。入場の時も、緊張をほぐすためにずっと話していてくれました。

近くには、吉塚駅があってホテルまで歩いて5分くらいで着くので便利です。

博多サンヒルズホテル
博多サンヒルズホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月20日)

つんつんつんつん 様

ご結婚おめでとうございます。
この度は口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

料金につきましては
新郎新婦さまがどんな結婚式を望まれているかによって演出が変わってまいります。
100組の新郎新婦さまがいれば、100通りの結婚式があります。
同じ結婚式はございませんのでおふたりにとって
ご希望のパーティーが出来たのであれば大変嬉しく思います。

プロジェクションマッピングでのお喜びのお声を頂き大変嬉しく思います。
オリジナルになるとおふたりらしさが出ますので
スタッフのなかでもひとつひとつ違う映像が出来上がるのを楽しみにしています。
お越しになるすべてのゲストの皆様がご満足して頂けるおもてなしと
新郎新婦さまの心に残る結婚式になったのではないかと思います。

お料理関しましても大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
おふたりが大切なゲストの皆様へのおもてなしの一つがお料理だと思います。
その大切なお気持ちをお伝えすることができ、さらに皆様からの
お褒めを頂いたというお話をお伺いをしてスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご懐妊の新婦様は当日は慌ただしい中で体に沢山の負担がかかってくると思います。
そのご負担を出来る限り取り除き、安心して楽しんでいただけたことにスタッフ一同寄り添ったおもてないが出来たのではと思います。

これからもたくさんの新郎新婦さまに巡り合い、皆様の『結の場』となれば幸いでございます。
博多サンヒルズホテルを幸せの門出の場としてお選びいただいた際は
精一杯のおもてなしの心をお届け致します。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつんつんつんつんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

博多サンヒルズホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515220 ☆通話無料☆

定休日火曜日・第2,4水曜日 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

博多サンヒルズホテル