伝統的で、格式ある会場(投稿者sayu611さん)熱田神宮会館口コミ

sayu611 さん(5件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2016年07月

伝統的で、格式ある会場

3候補のうち、最初に下見をしました。お見積もりをいただき、最初に想像していたより、高い印象を受けました。ただ、やはり神聖な場所ということもあり、このお値段は妥当なのかなと感じました。両親がこちらで過去に挙式されていたりすると、割引があるようでした。

神殿は文句なしに本当に立派でした。ただ、披露宴会場が少し古い印象を受けました。また、遠方からのゲストが多かったため、宿泊施設がついているところがやはり良くなり、候補から外しました。

下見の段階ですが、やはり神殿での挙式は伝統ある儀式という感じがして、とても良いなと感じました。まだ、見積もりの段階なので、そこまでこうした演出はどうですかという提案もなかったです。

担当の方が、ベテランという感じの方で、施設の説明もきめ細やかにしていただきました。そこまで押す感じのセールスではなく、またじっくり考えてくださいとゆだねてくださったので、話しやすかった。

駅からはとても近いと思います。ただ、最寄りの駅が名鉄なので、乗り換えなどちょっと不便かなと感じました。また、歩道橋を登らないといけないので、お年寄りはちょっと大変かもしれないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsayu611さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す