熱田の森が式場の中から覗けたこと。(投稿者森山あおいさん)熱田神宮会館口コミ

森山あおい さん(3件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年12月

熱田の森が式場の中から覗けたこと。
外は砂利なので車イスでは難しい。

一番安いプランでの説明でしたが、きっちりと書かれてありました。

熱田神宮内にある結婚式場です。長い歴史の中で育まれた森がとてもさわやかです。
外で挙式する場合、地面が砂利なので、足の不自由な方がいらっしゃると、不便かと思いますが、屋内でもできるので大丈夫です。

餅つきとか、ケーキ入刀などの提案がありました。良い意味で典型的な結婚式らしい結婚式をあげられそうだと思います。

充分目に映える衣装だったと思います。
典型的なドレスが多かったように思います。

料理の下見をしていない

結婚らしい、豪華な海老や牛肉をつかった料理のレプリカが並んでいて、想像しやすかったです。

プランナーが男の方でしたが、女性より男性目線でお話が進んだので、少し難しかったです。

地下鉄の駅からすぐなので、アクセスはとても良かったです。

熱田神宮内で結婚式をされている方を実際に見て、とても風情があったので、熱田神宮での挙式に憧れました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて森山あおいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す