スタッフの接客、プランニング能力(投稿者sayu611さん)ウェスティンナゴヤキャッスル口コミ

sayu611 さん(5件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2016年07月

スタッフの接客、プランニング能力

ウエスティンナゴヤキャッスルさん以外に2社回りましたが、同じ内容でもこちらが一番リーズナブルでした。また、打ち合わせなどを重ねた後、最終的にお支払いした金額も見積もり金額とあまり差がなく、とても正直な接客をされている印象を受けました。

チャペルは白を基調とした神聖な空間という印象を受けました。披露宴会場は、シックな装いで、カメリア型のシャンデリアが大変きれいな会場でした。年齢的にあまりガチャガチャとした印象ではなく、大人っぽくエレガントな感じを希望していたため、大変満足です。

私たちは余興などを入れる予定がなかったので、困っていたら、コーディネーターの方がたくさんアイディアを提案してくださり、大変助かりました。とくに餅つきの演出が親戚や友人にもすごく好評で、披露宴後、友人にも本当に楽しかったと言ってもらえたので、本当にコーディネーターの方には感謝しています。

1度ドレスを決めてから、予算の兼ね合いもあり、もう一度検討したいと言った時も、親身になって新しいドレスを決めるサポートをしてくださいました。おかげさまで、予算内でイメージしていたものに出会うことができ、本当に満足しています。

私は和洋折衷コースを選びました。試食もしましたが、どれもおいしくて、大変迷いました。また、ゲストの中にアレルギーの方が結構多く、そういった方々への対応もきちんとしており、安心しました。

打ち合わせの段階で、コーディネーターの方が本当にいつも気遣ってくださり、準備も大変スムーズに進めることが出来ました。また、当日、式、披露宴を担当してくださったスタッフの方々も、慣れない私たちを「こちらですよ」とサポートしてくださったり、誠心誠意対応してくださっているのが伝わってきました。

名駅から少し離れていますが、シャトルバスが1時間に1本出ているので、問題ないと思います。

結婚式の準備をするにつれて、マリッジブルーになったりなど、いろいろ不安なことがあったりしたのですが、コーディネーターの方が本当にいつも親身になって話を聞いてくださり、いつもありがたいなと感じていました。式当日も、当日はたくさん式を挙げておられたそうなのですが、手を抜くことなく、たくさんのスタッフが式・披露宴に全身全霊で対応してくださいました。ゲストにもとても楽しかったと言ってもらえたし、私自身も楽しむことが出来たため、ウエスティンナゴヤキャッスルさんには本当に感謝しています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsayu611さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す