会場の雰囲気最高、誰もが満足できる式場(投稿者mii3300さん)熱田神宮会館口コミ

mii3300 さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年03月

会場の雰囲気最高、誰もが満足できる式場

格式の高い場所だなという印象でした。
冬の式でしたが、寒くないように工夫してくださり、設備、雰囲気とも満点です。

入場前です。

親族のみのこじんまりした式でしたが、花嫁行列には感激しました。
CMで見るままでした。すごく良かったです。
ケーキ入刀が、饅頭入刀でした。和のこだわりが良いです。

中には小さい饅頭が。子宝を意味してるそう

味はもちろん、見た目が他の式場にはない上品さ、美しさがあります。
見た目にも楽しめます。お料理一品一品の説明も司会の方がしてくださり、味わっていただくことができました。

• 前菜

前菜

お刺身

量が絶妙です

こだわりのお魚料理

お肉料理

デザート

入り口からとても丁寧に対応してくださいました。お料理も、一人ずつのスピードに合わせて提供してくださっていました。

車で行きましたが、場所はわかりやすいです。ただ、結婚式参列者用の駐車場の入り口はわかりづらかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmii3300さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す