大阪の中心で、大人な雰囲気の披露宴(投稿者だむこさん)堂島ホテル (旧名:アンビエント堂島ホテル)口コミ

だむこ さん(4件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年10月

大阪の中心で、大人な雰囲気の披露宴

ホテル内の式場で、入り口は大通りに面していますが、一度入るとガラリと静かな雰囲気に変わります。
披露宴のみでしたが、会場の天井は高く広々としていました。

新郎・新婦のクイズコーナーと、新郎によるダンスがありました。面白かったですが、無くてもよかったかな・・と・・・

洋食のコースでした。お料理は満足できる美味しさでした。デザートに、ケーキカットのケーキとは別に堂島ロールが出てきてうれしかったです。

スタッフさんと特に関わる場面はありませんでしたが、段取り良くやられていたのではないでしょうか。ウェルカムドリンクのサービスで、私は一人端のソファに座っていましたが、気にかけてくれてありがたかったです。

JR、阪急、阪神、地下鉄の大阪/梅田から徒歩でいけるので、便利な立地です。式の後に行くお店にも困りません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだむこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す