スタッフさんの対応力(投稿者こいこいここさん)堂島ホテル (旧名:アンビエント堂島ホテル)口コミ

こいこいここ さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年06月

スタッフさんの対応力

基本プランは200万円くらいで挙げることができますが、物足りない部分や色々決めていく中で、たくさん追加したことにより、最終的に300万円になりました。

チャペルの出入口ドアは茶色の重厚感がドアなので、白色の壁に馴染んでます。中では、水の音がし、落ち着く雰囲気です。
披露宴会場は広めですが、入口付近の壁が汚れと床のシミが気になりました。

料金はかかりますが、白い壁にシンフォニーを映し出す事ができるので、当日は実感なかったのですが、頂いた映像で見ると凄く綺麗でやって良かったです。

ホテルの提携先の衣装屋さんで借りました。ここのスタッフの方の対応は明るく、提案力もあり、凄く好感がもてました。
自分だけでは気付かない、客観的な意見を頂け、すごく助かりました。

試食した料理と披露宴で提供された料理は違うもので、披露宴での料理は全く食べるタイミングが無かったのですが、美味しかったと参列者から喜んでもらえました。
セッティングされていた、ナイフが切れ味の悪いものがあったみたいで、なかなかお肉が切れなかった方もいたみたいです。

初めの料金案内スタッフ、式までの担当スタッフが違う方で、双方の話す内容に異なることが多々あり、不信感を抱いた。また、事前に本番用に自作したメニュー表をお渡ししたにもかかわらず、当日テーブルへセッティングしてくれていなかったみたいです。後日、友人から聞き、本当にショックでした。

JR大阪駅から徒歩で15分程歩きます。
送迎バスがなかった為、不便。
ホテルの出口すぐに、タクシー乗り場がある。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこいこいここさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す