どの年代の方にも喜ばれそう(投稿者はさなかさん)堂島ホテル (旧名:アンビエント堂島ホテル)口コミ

はさなか さん(10件) 女性

招待日 2012年12月

投稿日 2015年05月

どの年代の方にも喜ばれそう

ホテル自体の内装はちょっとゴシックっぽいような昭和の雰囲気がありました。でも会場は広くてきれいでした。プロジェクタースクリーンも大きくて見えやすかったです。

人前式で、新郎新婦の両親も一緒になっての誓いの演出はとても感動しました。

ボリュームもちょうど良く、見た目もきれいでおいしかったです。

余興でダンスをしましたが、打ち合わせの時間を設けて丁寧に説明してくださり、問題なく余興ができました。

大阪駅からでも一応歩いていける距離なので良かった。

繁華街に近いので、二次会も近くの場所であり、帰りも移動が楽でよかった。二次会もするとなったらやはり結婚式場と二次会会場が近いほうがいいと思います。引き出物もお皿とかだと重いので移動が大変です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはさなかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す