結婚式の王道をいくならここ(投稿者skuroさん)帝国ホテル東京口コミ

skuro さん(8件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年08月

結婚式の王道をいくならここ

荘厳な雰囲気のきれいな式場でした。館内も広く、待ち合いスペースから披露宴会場から全てが余裕のある作りです。
また披露宴会場専用のお手洗いが披露宴会場からすぐの場所にあり、とても助かりました。

新郎側の友人が新婦に内緒でドキュメンタリー形式の面白く感動的な、サプライズムービーを製作していたり新郎の部活の後輩たちが応援歌の出し物をしていて盛り上がりました。

全てが美味しく、華やかな料理でした。ボリュームも程よかったです。

有名な式場だけあって、かなり教育が行き届いていました。料理や飲み物のサーブのタイミングも絶妙で、終始快適に過ごすことができました。

駅からも近いし、バス停も近辺にたくさんあります。また、有名な会場なのでタクシーでもすぐ連れていってもらえます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてskuroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。