アクセスも良く、綺麗で格式あるホテル婚。(投稿者りーさ31さん)帝国ホテル東京口コミ

りーさ31 さん(15件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

アクセスも良く、綺麗で格式あるホテル婚。
スタイリッシュに欠けるが伝統あるホテル

見積もりは多少高く感じましたが、素晴らしいスタッフと美味しいお料理に見合った額だと思いました。

チャペルは写真で見るより、とても雰囲気が良く、ゲストとの距離が近く、とても良かったです。

とても、綺麗なステンドガラスで圧巻。

チャペルは明るく雰囲気がとても良いです。

様々な演出の説明をわかりやすくしてくれました。チャペルではオーボエの生演奏があり、とても雰囲気がよかったです。

担当の方が若い女性でしたが、テキパキとどんな質問にも的確に答えてくださりました。とても頼りになるスタッフの方々ばかりでした。

駅からも近く、向かいは日比谷公園という落ち着いた立地にあり、格式高いホテルです。

写真や口コミで式を決めるのではなく、実際に様々な式場に足を運んで自分が感じた雰囲気やスタッフの方々の印象はとても大事だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりーさ31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。