きちんと感を出したい式ならこちら(投稿者perusyarinさん)帝国ホテル東京口コミ

perusyarin さん(12件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年07月

きちんと感を出したい式ならこちら

金の仕切り?!があったり披露宴会場にのお花の装飾が淡い色使いでとても綺麗だったことを鮮明に覚えています。控え室も広すぎず、落ち着きました。一つずつ会場に名前がついていたのも印象的でした。

お色直し後のバルーンを持っての新婦の登場が可愛らしくて良かったです。

美味しかったです。お肉が柔らかくてとても美味しかったことと、デザートに演出で炎を浮かび上がらせるというファンタジックな物があり、マジック要素もあり楽しみながら頂けました。ベリーの味が忘れられません。

クロークの方が丁寧で対応が良かったです。配膳スタッフの方は、すこし緊張している様子が伝わりました。

銀座・日比谷・有楽町とどこからでも徒歩で5分程で行けるアクセスが大変便利な場所で有り難かったです。ゴージャス感溢れるホテルで、式の前に、お城によくありそうな素敵な階段で新郎・新婦が写真撮影を行っていた姿が印象的でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてperusyarinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。