きっちりとした印象の式をしたい方おすすめ(投稿者ちゅんちゅんまるさん)帝国ホテル東京口コミ

ちゅんちゅんまる さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年05月

きっちりとした印象の式をしたい方おすすめ

外観、内装ともに歴史あるホテルだと感じました。言い換えると少し古い印象も受けますが、だからこそこの風格が出せるのだと思います。

オープニングムービーからエンドロールまで、見ていてとても面白かったです。特にフォトラウンドでは新郎新婦が用意した手作りオブジェと一緒に写真が撮れて会場全体が盛り上がりました。特にサプライズ演出はありませんでしたが、会場の少し古い雰囲気とは裏腹に終始明るい雰囲気での進行でした。

料理の味、見た目、ボリューム全てとてもよかったです。ローストビーフがおかわり自由となっていたことに驚きました。男性の方はおかわりをしている方が多かったので、特にボリュームはどの方でも満足できるものになったと思います。

ホテルに着くなり披露宴会場がわからず困っていたのですが、すぐにホテルスタッフの方が案内してくださいました。
お酒が飲めないので、配膳スタッフの方が気づいてくださりすぐにソフトドリンクを持ってきてくれたことはとても嬉しかったです。気配りがよくされていて、お食事を出すタイミングもさすがだなと思いました。

最寄りの駅から会場まで、わかりやすい道でスムーズに行くことができました。複数駅使用可なので、行きやすいルートを選べることも魅力的でした。

会場スタッフの方の対応がどの方も丁寧で素晴らしかったです。天井も高く、花嫁の豪華なドレス姿がとてもよく映えました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゅんちゅんまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。