期待しすぎると△かも。(投稿者ya_madaさん)帝国ホテル東京口コミ

ya_mada さん(12件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年06月

期待しすぎると△かも。

ホテル自体の格式も高く、待ち時間もゆったりとしたスペースで気持ちよく過ごせました。
ただ、東京のど真ん中なので仕方ないのだと思いますが、チャペルの窓が自然光ではなく電球で照らされていたのはちょっと興ざめでした。

音楽を学んでいるというゲストの方がバイオリンの生演奏をされました。
会場の雰囲気とも合っていて、とても素敵でした。

どのメニューも美味しく頂きましたが、女性の私でも、もう少しボリュームが欲しかったです。

不便を感じることなく時間を過ごせました。

帝国ホテル自体はほとんどの方が迷わずすぐに到着出来ると思うのですが、ホテルが何しろ広いので、そこから目的の会場に辿り着くまでがわかりにくく遠いです。初めての方は少し時間に余裕を見て行かれた方が良いと思います。

新婦のドレスがどれも可愛らしく、そして良く似合っていたのが印象的でした!
その辺りはさすがにしっかりされているのかなと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてya_madaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。