ローストビーフが秀逸です。(投稿者ひまわり30さん)帝国ホテル東京口コミ

ひまわり30 さん(20件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年08月

ローストビーフが秀逸です。

非常に高いです。
が、老舗の風格、歴史に鑑みれば、これぐらいはかかるかもしれません。
花束、ブーケ、ブートニア、ペーパーアイテムの持ち込み料は無料です。
司会、カメラマンの持込みは可能ですが、撮影範囲に制限があります。
披露宴会場は大丈夫ですが、式場、ロビーは撮影できません。
ドレスの持ち込みは可能(持ち込み料発生)ですが、ブライズサロンの使用はできません。

格・設備・雰囲気、どれをとっても申し分ない会場です。
落ち着いていて、風格もあり、上司、親戚ウケは非常にいいと思います。

重厚かつ豪華

落ち着いています。

少人数向け。高級感溢れ、品があります。

ダークチェリーとフランソワーズのジュビレ、という炎の演出がありましたが、あってもなくても良いかな、という感じでした。

老舗のドレスショップが入っています。

可愛らしいです

ブライズメイトのドレスも素敵

ローストビーフが秀逸です。

帝国ホテルのローストビーフは昔から大好きでしたが、期待を裏切りません。
そのほかの料理は可もなく不可もなくでしたので、ローストビーフはマストです。
自分が招待されたら、ローストビーフを期待してしまいます。

ランク下のコースは、残念ながら口福を感じられない仕上がりでした。

普通です。

綺麗な盛り付け

• 定番

定番

これはあまり…

付け合わせの貧弱さが残念

可もなく不可もなし

絶品ローストビーフ。これがなきゃ!

素敵なテーブルセッティング

非常に礼儀正しく、教育も行き届いています。
安心して任せられる雰囲気です。
給仕する方が非常に気がつく方で、若い女性でしたが素晴らしいサービスでした。

迷うことはなく、いい立地だと思います。

とにかく高いですが、会社関係も含めて披露宴をなさる方は、間違いない会場です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひまわり30さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。