• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 知立駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

チャペルや神殿、神社での挙式も可(投稿者Eisblumeさん)ホテルクラウンパレス知立口コミ

Eisblume さん(3件) 女性

訪問日 2013年04月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

チャペルや神殿、神社での挙式も可

こちらの希望にあったプランの提案をして下さって、30人の招待で100万円台の見積もりでした。
ただ、よくよく見てみると当日写真がポーズのみだったり、引き出物が入っていなかったり、司会者料も含まれていなかったり・・・と。
実際には見積りよりも大分金額が上がりそうです。

可もなく不可もなく、といった感想です。
大人数の挙式であれば豪華なシャンデリアのある披露宴会場も選べるので華やかな披露宴が可能になると思いました。
チャペルも非常に広く、厳かな雰囲気でした。
神殿も綺麗でしたが・・・他の会場が気に入ってしまい、少し物足りなく感じました。
提携している神社での神前式も可能なようです。

プランナーさんは非常に丁寧で対応の良い方でした。

名鉄の快速が止まる駅から近いので、交通の便は良いと思います。

ホテルクラウンパレス知立
婚礼部支配人 畑 英志  より
(投稿日 : 2015年12月09日)

この度は、ホテルクラウンパレスにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご満足のいくご案内ができていなかったようでございます。大変失礼致しました。
特に皆様がもっとも気にされる費用面に関しては、投稿いただきました内容を拝見する限り、十分なご説明と、お二人のご意見を反映させれていなかったと思われます。

現在では、そのような事の無い様、しっかりと指導・教育を行っております。見積もりに関しましても、よりお客様が見やすいよう、フォーマットを変更し、よりわかりやすくご説明でできるように致しました。

この度は貴重なご意見を頂戴いたしました事、心より御礼申し上げます。このご意見をもとに、これから結婚式を検討していただいているご新郎ご新婦様に寄り添っていく事が出来ます。
本当にありがとうございました。

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてEisblumeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルクラウンパレス知立のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565477 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間年中無休(10:00〜19:00)

愛知県の他の式場を探す

ホテルクラウンパレス知立