• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 三河安城駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

高かったけれど満足な式が挙げられました♪(投稿者Eisblumeさん)ホテルグランドティアラ安城口コミ

Eisblume さん(3件) 女性

挙式日 2014年02月

投稿日 2015年05月

高かったけれど満足な式が挙げられました♪

正直、ちょっと高いです。
しかしプランナーさんやメイク・司会者等、非常に満足の行く説明や進行をして下さったので満足しています。
高い料金に見合った内容だとは思いました。

神前式の会場に一目ぼれしました。
室内に水?川?が流れていて、神殿も豪華です。
招待客も40人オーバーでしたが余裕で入れましたし、評判も良かったです。
チャペルは下見の際に見学しましたが、こちらも非常に綺麗で荘厳な雰囲気。
どちらの挙式もオススメです。

禊の葉っぱ

• 神殿

神殿

リングピロー(手作り) 持ち込みしまし

新郎・新婦の席

三三九度のお酒。

あまりこだわったことはしませんでした。
BGMは自分たちで選んだものを各場面に合わせて流して頂きました。
エンドロールの演出とかも勧められましたが、費用が高かったのと新郎新婦ともに興味が無かったので辞めておきました。

衣装は高かったです・・・が、神田うのデザインのドレスが沢山ありました。
予算は非常にオーバーしましたが、可愛いドレスが着られて満足です。
白無垢は安価でかわいらしいデザインの物にしました♪
ブーケは和装用・ドレス用とそれぞれに合った物をレンタル。

白無垢。 花柄に惹かれ選びました。

和装用ブーケ。

ドレス用ブーケ。

1人15000円のコースにしました。フォアグラ等もあり豪華!招待した方には非常に好評をいただきました。
飲み放題はプランの割引もあり一人実質100円。アルコールは種類少なめでした。
新郎新婦は式中は殆ど食べられませんでしたが、事後食として式が終わってからちゃんと食べられました。

外側がパリパリしてました。

前菜だったと思います。

ウェディングケーキ!

マジパンで作られたロードスター。

プチデザート。

切り分けられたウェディングケーキ達。

notデザート。

食べ放題のパン。

皆様接客のプロ!といった感じで不満は一切無かったです。
プランナーさんとは電話よりメールでの打ち合わせが多く、どんなやり取りをしたかが履歴を辿れるのでわかりやすかったです。
そして当日のメイクスタッフさんは褒めるのが上手いこと上手いこと・・・。笑
腕も口も上手いので、非常に良い気分で式が挙げられて満足でした。

駅近!
新幹線の駅から直行可能で、空港からのバスもあるので、遠方の親戚も無理なく呼べました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてEisblumeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す