• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 三河安城駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前
  • - 詳細

アットホームで明るい披露宴ができます(投稿者Eisblumeさん)ホワイトチャペル口コミ

Eisblume さん(3件) 女性

訪問日 2013年04月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

アットホームで明るい披露宴ができます

値段は非常に安価だと思いました。30人招待予定で約100万の見積もり。
ただ、前撮りや当日のスナップ撮影は別料金だったので、親類や友人から写真をもらう場合は問題ないと思いますが、プロ撮影の物が欲しいという方はもう少し料金が上がると思います。
ポーズ写真は含まれています。

こじんまりした、アットホームな雰囲気の会場です。
披露宴会場には光が多く差し込み、明るい雰囲気でした。
チャペルは若干暗かった印象がありますが、厳かな雰囲気での挙式ができます。
神前式希望の場合は提携神社での挙式も可能ですが、若干高くなるようです。

チャペルでのウェディングがメインの式場のようでしたが、神前式も考えていると伝えたところそちらのプランも紹介していただいたり、それぞれの見積もりも出して下さいました。
こちらの要望に合った提案をきちんとしていただけたので、対応には満足しています。

新幹線の駅すぐ近くなので、遠方の方も気兼ねなく呼ぶことができます。

ホワイトチャペル
ホワイトチャペル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月16日)

Eisblume 様

この度は、ホワイトチャペルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

近しい方との、少人数ウェディングにぴったりな「ホワイトチャペル」ではシンプルで真っ白な、かわいらしいチャペルで
大切な方たちに、とても近くから見守られてのあたたかな挙式を迎えて頂けます。
自然光の差し込む、パーティー会場は明るく爽やかで
こぢんまりとした広さは、30名様ほどのパーティーにピッタリです!

また、三河安城駅から近く
遠方ゲストはもちろん、お越しいただく皆さまが
とってもお越しいただきやすいのも、ご安心ポイントです。

今後も新郎新婦さま、ゲストの皆様にとって
最高の1日を迎えて頂ける結婚式を精一杯努めて参ります!

この度は本当にありがとうございました。

*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*
<<口コミをご覧の式場をお探し中のカップル様へ>>

ホワイトチャペルでは

『ゲストと距離の近いチャペル』
『お箸で食べられるフルコース料理"和ふらんす"』
『アットホームな演出の数々』

を実際に体験していただけるフェアを開催しております。

テーブル上での相談会だけでない、おふたりにしっかりとイメージをつけていただけるリアルな体験フェアに、ぜひご参加くださいませ。

ブライダルフェアは、水曜日を除く全日程で開催しております。

また【季節やお日柄に合わせた特別特典】もご用意しております。
会場のご案内時には、おふたりのお考えにピッタリな特典をご提案し、見積りも作成いたします。
ご予算の気になる方も、一度ご相談にお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてEisblumeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホワイトチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569510 ☆通話無料☆

定休日水曜日定休 受付時間平日10:00〜19:00 土日9:30〜20:00

愛知県の他の式場を探す

ホワイトチャペル