スカイツリーが見える(投稿者ktvieさん)浅草ビューホテル口コミ

ktvie さん(16件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年05月

スカイツリーが見える
設備がやや古くスクリーンがない

フェア当日成約でアルバムプレゼントの特典等ありましたが、料理、衣装代も最低限で組まれていましたので値上がりしそうな印象でした。

披露宴会場からスカイツリーや浅草寺が見え、浅草ならではの風景が印象的でした。ホテル自体はシャンデリア、絨毯等古い造りな感じが否めなかったです。

シャンデリア

会場設置のテレビ

• 会場

会場

チャペル

チャペル

プチギフト用の米俵や席札代わりの提灯、扇子があるなど、和風の雰囲気で披露宴をされたい方向けの演出は充実していると思いました。逆に洋風のテイストの場合は一般的な演出程度という印象です。

演出小物

衣装室のドレスはシンプルなものが多かったです。ある程度選べるようですが、海外ブランドや国内のオートクチュール系等がメインの印象でした。

衣装室

和牛のステーキは柔らかく、海老もぷりぷりで美味しかったです。デザートは雷門をイメージしたデザインでインパクトがあると思いました。甘さもちょうどよく美味しかったです。

試食ロブスター

試食メイン

• 試食

試食

試食デザート

丁寧で柔らかい雰囲気の方でした。見積もりの段階では終了間際当日成約について強めに勧められましたが、他の会場も見たい旨伝えると了承していただけました。

つくばエクスプレスの浅草駅からは徒歩2〜3分だと思いますが、銀座線、都営浅草線の浅草駅からは10分ほど歩きます。土日は観光客の数がすごいので、年配の方等が銀座線、浅草線からいらっしゃる場合は、タクシーを利用しても良いかと思います。

お料理のコース見本や料金表がなかったのが残念です。

ロビーからの景色

ロビー

会場からの景色

浅草ビューホテル
浅草ビューホテルウエディングサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月11日)

ktvie様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、浅草ビューホテルのブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございました。

コストパフォーマンスに関しましては、今後のことも考えてよりお得にお作りしております。あとはお二人のこだわりや、お二人がゲストを思う気持ちで変わってくるのではないのかなと思います。

披露宴会場から見える景色は、私どものアピールポイントの一つでもあります。東京スカイツリーが日本一綺麗に見え、浅草の街並みを一望できたのではないのかなと思います。浅草ビューホテルは今年で31周年のホテルになります。歴史あるホテルとしては老舗になりますので、古く感じられる場所もあると思います。ただ、ご宿泊のお部屋や、ご披露宴会場等はほぼ毎年リニューアルしておりますので、快適にお過ごしいただけるとは思います。

お料理に関しましては、年に4回メニューチェンジを行っております。春夏秋冬その季節に一番美味しい食材を一番美味しい調理方法で提供しております。また、雷門のデザートは大変人気のアイテムの一つでございます。ktvie様にも楽しんでいただけたのであれば、幸いでございます。

アクセス面では、銀座線や都営浅草線からは少し歩きますが、浅草を観光しながらお越しいただく事ができますので、初めていらっしゃる方でも楽しくお越しいただけるかと思います。ktvie様は浅草を観光できましたでしょうか?

この度は貴重なクチコミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
是非、またご相談がございましたらお気軽にご連絡くださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてktvieさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル