挙式も披露でとても眺めが良い会場でした(投稿者みーにゃんこ0708さん)浅草ビューホテル口コミ

みーにゃんこ0708 さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

挙式も披露でとても眺めが良い会場でした

基本プラン内で収めようと思うとやはり物足りなかったので当初の見積もりよりは大分高くなりました。

天気が良かったこともあり、挙式も披露宴もスカイツリーがハッキリ見え、とてもいい景色でした。会場も綺麗で満足です。

会場も綺麗でした

言えば色々やってもらえますが、私達はあまり演出は希望しませんでした。

ドレスの種類は沢山あり、選ぶのが楽しかったです。ただプラン内では気に入るものがなかったので追加料金を払いました。

ドレスも気に入ってます

料理はとっても美味しくて、ゲストの方にも好評でした!ウエディングケーキも美味しくて、ファーストバイトの一口で感動しました。

前菜から美味しかったです

司会者とカメラマンが面白い方で会場を盛り上げてくださいました。他のスタッフの方も対応がとても良かったです。
ただ介添人の方が何度もスカート裾を踏むので転びそうになりました。

駅直結なのでとても便利でした。観光地も近くにあるので遠方から来た方にも喜ばれました。

とっても楽しかったです

目の前のスカイツリーが綺麗でした

浅草ビューホテル
浅草ビューホテル ウエディングサロン 本田  より
(投稿日 : 2016年03月29日)

みーにゃんこ0708様

口コミの投稿ありがとうございます。

当日は天気も良くスカイツリーがハッキリと見えて
列席者の方にも大変喜ばれたと思います。
料理も美味しく ウエディングケーキも美味しかったと お褒めのお言葉をいただき とってもうれしいです。

ケーキはとっても美味しいですよね。私も ホテルのケーキは美味しくて大好きです!!

司会者とカメラマンが面白い方とは・・・
お二人の心はギュっとつかまれてしまったようですね・・・
記念日の際は ぜひ ホテルに遊びに来てくださいね・・・お待ちしています

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみーにゃんこ0708さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル