スタッフの笑顔と窓から見えるスカイツリー(投稿者ひー坊さん)浅草ビューホテル口コミ

ひー坊 さん(1件) 男性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

スタッフの笑顔と窓から見えるスカイツリー
しいてあげれば暖房が暑かった。

都民共済のハッピープランという格安のプランでやったのですが、十分満足いく式、披露宴が出来ました。
食事や花、ケーキなどアップグレードは沢山用意してあり、その中から自分たちに合うプランが選択でき良かったです。

式場は地上27階で、窓の外に東京スカイツリーと浅草の街が飛び込んでくる会場でした。
会場の雰囲気もよく、参加して頂いたみなさんもとても喜んでくれてました。
スタッフの皆さんもいつも笑顔で接して頂き自分たちも楽しむことが出来ました。

演出や音楽、花、ケーキ、テーブルクロスの色まで親身に相談に乗ってもらい良かったです。

衣装は都民共済のを使用したのですが、着付けの方にも親切にして頂きありがとうございました。
ヘアーアレンジもぶっつけ本番でしたが当日持って行った髪かざりにもすぐ対応して頂きありがとうございました。

格安のプランでやったのですが、料理もとても美味しく、アレルギーやベジタリアンのお客様にも細かく対応して頂き大満足でした。特に参加者して頂いた方々からは、パンと肉が美味しかったとお褒めの言葉をたくさん貰うことができました。

スタッフの皆様には大変お世話になりました。常に笑顔で接して頂き思い出に残る結婚式になりました。

浅草と言う事で、遠方から来るお客様には来ずらいかなと考えもしましたが、山の手線の上野からもタクシーでワンメーターで、周りは割と静かで、近くにスカイツリーや上野までの無料シャトルバスがあって良かったです。

浅草ビューホテル
浅草ビューホテル ウエディングサロン 小早川  より
(投稿日 : 2016年04月14日)

ひー坊様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ひー坊様にとってかけがえのない一日をお手伝いさせて頂き本当にありがとうございました。

コストパフォーマンスにもご満足頂きありがとうございます。
都民共済様と提携しているプランは本当にお得なプランですよね。
お二人に合う形でいろいろとお打ち合わせ頂き、ご満足いただけて嬉しかったです。

ひー坊様がお選び頂いた、27階“ル・リアン”の会場は壁面一面が窓ガラスになっておりますので、スカイツリーや浅草寺といった浅草の景色がパノラマビューでご堪能頂けるので、ゲストの方々にもとても喜んで頂ける会場です。
当日はバレンタインということもあり、スカイツリーのイルミネーションもバレンタインバージョンの特別なものだったのでそれも素敵でしたね。

お料理もご満足いただけて本当に嬉しいです。
お二人だけでなく、ゲスト様にもおいしかったとおっしゃっていただけて私どもも大変嬉しく思います。
浅草ビューホテルでは、アレルギーや宗教関係等も細かくご対応させていただいておりますので、その点もご安心頂ける部分かと思います。

スタッフについてもお褒めいただきありがとうございます。
下町ならではのあったかい接客を心掛けております。
お二人の一生に一度の日が、ご満足いただける日となり大変嬉しく思います。
お近くですので、是非お時間があればビューホテルに遊びに来てくださいね。
末永くお幸せに・・・

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひー坊さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル