スタッフの皆さんがとても親切でした(投稿者m324さん)浅草ビューホテル口コミ

m324 さん(5件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

スタッフの皆さんがとても親切でした

最初の段階からかなり細かく見積もりをお願いしたので、とくに大きくは上がりませんでした。が、なにも言わずに最初の見積もりをお願いすると、ケーキのあとのコーヒーがなかったり、引出物を入れるペーパーバッグがなかったりと細々したものが抜けているので注意したほうがいいです。

披露宴会場は景色は楽しめないものの、品のある雰囲気でよかった。
人数にも合っていたと思う。

和装で人力車に乗って入場したのですが、なかなかない演出なので好評でした。

追加料金を支払ったものの、そこまで高いとは感じませんでした。種類もそこそこ選べたのでとくに不満はありません。小物の種類がちょっと少ないような気もしますが…。

食べれなかったのでなんとも言えないのですが、参加者からは美味しかったと言っていただけました。

皆さんとても親切に対応していただき感謝の気持ちでいっぱいです。
慣れないヒールがぬげるかも、と心配でしたがゴムバンドでとめていただいて安心して式に臨めました。笑

つくばエクスプレスの浅草駅からは近いし羽田からもリムジンバスがあるので便利だが、他の浅草駅からはちょっと歩くので不便。

浅草ビューホテル
浅草ビューホテル ウエディングサロン 担当者  より
(投稿日 : 2016年04月05日)

m324様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また貴重な口コミをいただき、本当にありがとうございます。

長い期間、お打合せをさせていただいたおふたりのご結婚式当日の晴れ姿、とても感慨深く感動いたしました。

m324様がお選びになった披露宴会場は、ドレスもお着物もどちらも似合う、落ち着いた雰囲気もある会場でしたね。また、広さもお招きするゲストのお人数様に合わせて変更できますので、ぴったりの広さでご案内が可能です。お気に召していただけたようで何よりでございます。

演出については、ゲストの方にもお喜びいただけたご様子で何よりでございます。当日は、m324様ご自身も楽しんでいらしたのではないでしょうか?人力車をひいた凛々しいご新郎様と、本当に綺麗な笑顔で楽しんでいらっしゃるご新婦様、ゲストの皆様もきっと瞼に焼付いたことと思います。

お衣装・お小物につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。お小物の種類が少ないとのこと、衣装スタッフとも共有させていただきます。十分な種類からお選びいただけず、申し訳ございませんでした。せっかくいただきましたご意見、今後より喜んでいただけますよう、対応してまいります。

また、式場スタッフについてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。m324様の大切な一日を、ビューホテルスタッフ一同お世話できたこと嬉しく思います。
当日は安心して一日をお過ごしいただけるよう、介添えや美容スタッフなど全員が連携をとってサポートさせていただいております。

これからも、m324様にとって思い出のホテルとして何度もお越しいただけましたら幸いでございます。
ぜひ、親御様もご一緒にいらしてくださいね。

親子2世代にわたり、ご利用いただき、こんなに光栄なことはございません。
浅草ビューホテルスタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてm324さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル