最高のスタッフさんと一緒に作る式!(投稿者りょんりょくんさん)浅草ビューホテル口コミ

りょんりょくん さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

最高のスタッフさんと一緒に作る式!

はじめに自分たちは専門式場に頼んでいましたが費用が大幅に膨れるばかりで式をやること自体飽き飽きしてましたが、浅草ビューホテルさんに頼んでから持ち込み費用の相談や花の安さに驚きました。

年数は古いホテルですが中はとても綺麗です。式場内もしっかりとしています。
ただ動線があまり良くなく。式場にいくまで、披露宴会場にいくまでにトイレに立った人と鉢合わせしたり、結婚式用のエレベーターがないので一般客と一緒に乗ったりもありましたが、それはそれでまったくの他人から祝福されるというサプライズがあります。

人力車の演出はここの目玉みたいなものなのでぜひやってほしいです。とくに余興が頼みずらい方なんかは自分たちが余興としてやってみてはいかがでしょうか?老若男女に大ウケでした!やって良かった!!

男性用はまったく問題ないですが女性用の衣装・小物は本当に早いもの勝ちなので理想の衣装、小物を身につけたいなら早めに相談すべきです。

デザートがとにかくおいしい!雷門のケーキは見た目も可愛いので非常に好評でした!

結婚式1日しっかりサポートしてくれました。気遣いも良くて本当に当日不安でしたが助かりました。

つくばエクスプレスプレスから駐輪場通ってすぐなのでこの沿線の方ならすごく便利。ただその他は少し歩く距離です。立地はスカイツリーがよく見える超好立地!スカイチャペルはかなりオススメです!特に夜であれば多少曇っていたり雨でもネオンが綺麗なので!

とにかくプランナーさんが親切で気さくです。みなさんの一生懸命さが私たちにも伝わって一緒に作り上げているという感覚になり、終わったときは感謝の気持ちと少しの寂しさがあります。私たちは新婦の両親も浅草ビューホテルで式を挙げ二代続けての浅草ビューホテルさんでの式となりましたが、私たちの子供が出来たら是非ここを勧めたいと思えるそんな素晴らしい式を挙げさせて頂きました。

浅草ビューホテル
浅草ビューホテルウエディングサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月14日)

りょんりょくん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またおふたりの大切な一日をお手伝いさせていただき、ありがとうございました。

一番最初にりょんりょくん様にお会いしたときのことを今でもよく覚えています。りょんりょくん様は覚えていらっしゃいますか?
浅草ビューホテルを気に入っていただけるだろうか、と緊張感を持ちながらお話していたんですよ。

おふたりは最初にいらしたときから、ご準備や費用について不安に感じていらっしゃる部分が多かったのではないかと思います。その分、ご安心していただきたいと思いご説明もさせていただきました。

おふたりとのお打ち合わせでは、いつもいつも驚かされました!お忙しいはずなのに、ご準備を本当にしっかりきちんとされていましたね。おふたりのそんな一生懸命な部分、とても伝わってきましたよ。ご一緒に作り上げた一日は私にとっても大切な想い出の一日となっています。

人力車の演出は、本当に盛り上がりましたね!あのときおふたりの笑顔を見ることが出来て、こだわりの白無垢姿を皆様からの歓声の中お披露目することが出来て、本当に良かったです。

また、浅草ならではの雷門ケーキやスカイチャペルから見えるスカイツリーなども皆様にお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

親子二代に続いて、三世代に渡るご結婚式のお手伝いができる日を楽しみにしております。
ご家族様にとって想い出のホテルとして、またいつでも遊びにいらして下さいね。
末永くお幸せに...

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりょんりょくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル