浅草らしく、派手な人力車入場ができる!(投稿者さっちゃん2さん)浅草ビューホテル口コミ

さっちゃん2 さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年02月

浅草らしく、派手な人力車入場ができる!

最初に提示のある金額では絶対に収まりません!お料理、ドリンク、お花、写真、衣装、、、全てのものに追加料金が発生します。ホテルなので、割高なのかもしれません。

明るいく広い神殿は、親族だけでなくゲストの方々にも出席していただけるので、気持ちが引き締まり、とてもいい式になりました。

おめでたい熊手の席札を作っていただいたり、人力車入場ができたり、雷門デザートを出していただいたりと、浅草らしい演出ができたと思います。ゲストの皆様にも喜んでいただけました。

提携先の衣装は、数が豊富で選びがいがありました。ただ、アクセサリーはあまりなく、好みのものが見つかりませんでした。最終的には新郎の母にアクセサリーをお借りしました。私はそれが嬉しかったのでよかったのですが、アクセサリーもそれなりに用意しておいていただけると選びやすくていいのかなぁと思いました。

和食のコースをベースに、海老料理や雷門デザートなど、試食で食べて美味しかったものを入れてもらいました。ゲストの方に味は満足していただけたと思うのですが、全体として量が少なかったかなと思いました。

準備の段階も当日も、担当プランナーさんを中心に各担当スタッフさんたちの情報共有が早くて助かりました。特に、当日は移動中や待機中に動くタイミングなど的確な指示をいただき、安心して式に臨めました。

TX浅草駅の出口がホテルのロータリー前にあり、雨の日であっても、ゲストの足もとは安心です。

私たちはアクセスの良さや、親族だけでなくゲストの方々にもご出席いただける美しい神殿に魅力を感じて、ここで式を挙げました。「ここを大切にしたい!」というポイントをしぼって式場を決めると、少なくとも後悔はしないだろうなと思います。浅草ビューホテルで心に残る結婚式ができてよかったと思っています。

浅草ビューホテル
浅草ビューホテルウエディングサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月21日)

さっちゃん2様

この度は、大切な節目の日を浅草ビューホテルでお過ごしいただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中貴重なご感想を頂きまして心より御礼申し上げます。

100名様までお入りいただける当ホテルの神殿は、身近なご友人にもお式に参列していただける広さが特徴です。お二人のお姿をお近くでご覧いただくことができて、ゲストの皆様にもきっとお喜びいただけたのではないでしょうか。

ご披露宴でのお席札は熊手にされたんですね。また人力車での入場等、
江戸の文化が生きる浅草ならではの演出を沢山取り入れられたんですね。どれもゲストの方々にとって最高のプレゼントになったことと思います。
やって良かった!そう思っていただけることが私共にとりましても何より嬉しいことです。

またご衣装のアクセサリーについて、ご指摘をいただき恐れ入ります。さっちゃん2様のお声を頂き早速国内、海外双方からの取り寄せを図っております。また最近ではパンプスの素材にもこだわり種類を増やしているところでございます。貴重なご意見本当にありがとうございます。

当日におかれましては、ご安心してお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
ベテランの介添人と会場責任者が全力でサポートさせていただいております。細かすぎるくらいご指示を出してしまうことも多々あったかもしれませんが、お役に立てて大変光栄でございます。

アクセスにつきましても、コメントをいただきありがとうございます。ご紹介頂きましたように浅草ビューホテルは、つくばエクスプレス浅草駅に直結しておりますので、ゲストの方に非常に喜ばれております。アクセスはゲストへのおもてなしの上で重要なポイントといわれておりますので、さっちゃん2様にビューホテルをお選びいただけて本当に嬉しいです。

これからも、サービスの向上、招待されて喜ばれる式場NO.1を目指して、日々努力し
て参ります。

「心に残る結婚式」そう感じていただけて、心より感謝申し上げます。
さっちゃん2様のまたのご来館をスタッフ一同いつでもお待ち申し上げております。
また是非遊びにいらしてくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさっちゃん2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル