とにかくスタッフの明るさと浅草の雰囲気(投稿者きゅぴ丸さん)浅草ビューホテル口コミ

きゅぴ丸 さん(1件) 男性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年02月

とにかくスタッフの明るさと浅草の雰囲気

一番最初に提示された見積書は基本プラン+αで提示して頂いていたので、その後の打合せにより増えた項目が思ったよりは少なかった。自分たちで用意出来るものに関しては、持ち込みOKなものが多く、その点でも大分コストを抑えられた。もともと基本料金が安いと言われていた2月に挙式を挙げたのも安く挙げられる要因の一つではある。結果的には費用を抑えたのにも関わらず、内容の濃いものになったと思います。

最上階のヴェルヴェデールは眼下には浅草寺を見下し、眼前にはスカイツリーが見え、景色は最高でした。会場内も整備が行き届いていて何も不満は感じませんでした。

プランナーの方には予算の話を一番最初にお話ししてから、打合せを始めたので、それに合わせた提案をして頂きました。予算が無いから、面白みが無い事にならないよう親身になって相談に乗ってくれました。

当方は身長が大きく、サイズがあるか大変心配しておりましたが、幸いサイズがあり、プラン内の中でも十分種類があり、気に入った衣装があったので、大変満足しています。

まず試食会に参加し、その味が気に入っていました。和・洋・中と種類も豊富ですし、もちろん折衷のコースもありました。個人的にうれしかったのはどのコースを選んでも、予算に合わせた料理内容を検討してもらえた事と招待したゲストのほとんどが料理が美味しかったと言って頂けた事です。

スタッフの方々は常に自分たちと周りのゲストによく気がつき、自分たちがしたい事を良いタイミングで声を掛けてくれ対応して頂きました。

当日は午前中とても風が強く、雨が降っていましたが、つくばエクスプレス直通の出口があったので、濡れずに来れたゲストが多数いましたので、助かりました。他にも上野駅等かたシャトルバスが出ていたそうなので、それも助かりました。

浅草ビューホテル
浅草ビューホテル ウエディングサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月16日)

きゅぴ丸様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、お二人にとってかけがえのない一日を浅草ビューホテルにお手伝いさせて頂き、誠にありがとうございます。
また、満点のとても嬉しい口コミまでして頂き本当にありがとうございます。
スタッフ一同大変励みになります。

コストに関しても、うまくお二人のご予算内に収まったようで嬉しく思います。
やはり上を見てしまうとキリがなくなってしまうかと思いますが、ご自身でご用意できるものがあればうまく節約頂ける部分かと思います。
またご自身でご用意されたことでオリジナリティや温かみも増してより一層思い出深いものにもなって頂けたことと思います。

お衣装も気に入って頂くものがあってよかったですね!
きっと素敵なお姿だったんでしょうね。
浅草ビューホテルではホテル館内にある“フェリーチェ・ビータ”と外部にある“TAKAMIブライダル”と2社提携をしておりますので、
かなり豊富な種類でご用意させて頂いております。

お料理やスタッフに関しましてもご満足頂くことができ、大変嬉しく思います。
お料理に関しては既存のコース料理以外でも、ご新郎ご新婦様のご意見やご要望を取り入れ、改めてメニューを作成して頂くこともできますので、
味付けやご予算等、お二人に合わせてご用意させて頂くことができますので、その点でもご安心頂けることと思います。

当日来られるお時間は風や雨が降っていたのですね。
でも口コミにもご投稿頂いたようにつくばエクスプレスでお越しいただいたようなので、皆様ぬれずにお越しいただくことができてよかったです。
お天気は当日までわからないですから、フロントまで地下でつながっているとそういう時とても便利ですね。
浅草は観光地ですので、様々な方面からのアクセスもとても良いのでお越しいただきやすいのもゲスト様へのおもてなしになられるかと思います。

本当に嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
是非こうしてお手伝いさせて頂けたこともご縁ですので、
またお暇な時には是非浅草ビューホテルに遊びに来てくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきゅぴ丸さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル