スカイツリーを目の前に臨む絶景チャペル(投稿者pi-tyanさん)浅草ビューホテル口コミ

pi-tyan さん(6件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

スカイツリーを目の前に臨む絶景チャペル

コスパは非常に高いです。
設備のクオリティは他のどの会場に比べても見劣りすることはまずありませんし、スタッフの方も親切です。値段は抑えたいけど、いい式がしたい方にはおすすめです。

スカイチャペルが圧巻です。
挙式会場から見えるスカイツリーは言葉を失うほどの絶景です。
また披露宴会場も本年10月頃改装するそうなので、これから結婚式を挙げられる方は綺麗なチャペルと綺麗な披露宴会場が使えます。

人力車で移動など和の挙式を存分に楽しめる提案をたくさんいただけます。
近隣の神社での挙式も魅力的です。
一方、洋風の挙式もスカイツリーが見えるとても綺麗な会場があります。
このホテルの強みは和風挙式をしたいけど和だけだと寂しいという方、洋風の挙式がしたいけれど一部に和も取り入れたいという方、どちらの方にも対応ができる点です。そしてそれぞれが妥協ではなく、本当に素敵な演出が可能です。

とても親切な感じの良い方でした。
スタッフ間の連携もよく、さすが大きなホテルなだけあるなと感じました。

最寄りはTXの浅草駅ですが、地下から行くと自転車置き場を経由し、あまり綺麗ではない場所を通ることになります。
上野駅からタクシーだと初乗り料金で行けるので便利です。

浅草ビューホテル
浅草ビューホテル ウェディングサロン 一同  より
(投稿日 : 2015年08月08日)

pi-tyan様

この度は、浅草ビューホテルにお越し頂き、
会場等気に入って頂き、私どもも大変嬉しく思います。

スカイチャペルは、仰る通り東京の景色を一望できることで
大変ご好評頂いてる会場でございます。
会場は横長になっておりますので、どのお客様も
お二人の姿をご覧になることができます。
大聖堂のチャペルとは違ったアットホームかつ
神聖な式を挙げて頂けます。
また、披露宴会場も改装真っ最中ですので、
今夏は新しいメインバンケットをお披露目できるかと思います。

演出も、浅草ならではの人力車を取り入れた演出や、
ルミファンタジアなどの光の演出など、和装でも洋装でも
皆様が楽しめるような演出をご案内しております。
気に入って頂きよかったです。

会場スタッフへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
これからも精進して参りますので、pi-tyan様もまたぜひ、
浅草ビューホテルに遊びにいらして下さいね。
ご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpi-tyanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル