料理と交通の便を重視する方向きです(投稿者こけまるさん)浅草ビューホテル口コミ

こけまる さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

料理と交通の便を重視する方向きです

神前式を行うところは綺麗でした。
お手洗いや控え室は普通のホテルのレベルだと思います。
披露宴会場は同じ時間にいくつもの部屋で挙式が行われていて、あまり特別感を感じませんでした。
個人的には外の景色が見える方が好きなので、窓かなく締め切った空間は少し重い感じがします。

友人の演出はとても考えられていてよかったのですが、式場で用意されていた演出ではないと思います。
司会者の方が話し方が上手で楽しかったです。

量は少し多いくらいで、ちょうどいいです。
メインのお肉が美味しかったし、誰にでもあうような味付けで食べやすいと思います。

受付を頼まれていたのですが、ご祝儀をフロントに預けた後の案内等を、こちらから聞かないと教えてくれず、迷ってしまいました。
その他にもわかりづらい事が多くて、受付を頼まれた人は困ってしまうと思いました。

駅から近くて便利です。
ロケーションは普通のホテルですので、普通でした。

受付を担当する人は仲のいい友達のはずなのに、基本的には式に出られないと言われ、そういうシステムが納得できませんでした。

浅草ビューホテル
浅草ビューホテル ウェディングサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月19日)

こけまる様

この度は、浅草ビューホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。
お料理等気に入っていただき、とても嬉しく思っております。

会場に関しまして、館内神殿は昨年秋にオープンしたばかりの新しいものでございます。
100名様まで参列できる都内最大級の規模に加えて、浅草神社の分社でございますので、格式高い厳かな式を挙げることができます。
披露宴会場は、景色の見える開放感のある会場も人気があります。
メインバンケットなどがある3、4階の会場は、昨年・今夏にリニューアルするにあたり、お客様に大変好評いただいております。
人力車入場や、大きな演出を行いたいお客様にもおススメできる会場でございます。

受付に関してのご意見をいただき、ありがとうございます。
また、担当からのご案内の不備があり大変申し訳ございません。
こちらも、館内のスタッフに共有させていただきますので、
受付を担当される方にもスムーズに参列していただきますよう
すぐに改善致します。

アクセスは、日本各地からいらっしゃった場合でも、東京の観光地として来やすい場所でございますので、ゲストの皆様にもおもてなしになるかと思います。

こけまる様もまたぜひ、浅草ビューホテルに遊びにいらしてくださいね。
ご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこけまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル