景色良し!料理良し!プランナーさん最高!(投稿者たかいしさん)浅草ビューホテル口コミ

たかいし さん(1件) 男性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

景色良し!料理良し!プランナーさん最高!

衣装プレゼントと宿泊プレゼントが良かった。スカイツリーの一望出来る部屋は窓向きにテーブルとイスが並び、夜景を見ながら彼女とお酒を飲むのも良いと思います。

施設はキレイに整備されてて良かった

ホテルからの景色

サプライズテーブルスピーチは感動と笑いがあり面白かった。事前に話が出来そうな友人を司会者に伝えておくと、テーブルを司会者が周り、マイクを渡してくれる演出です。泣いて話せない子から一発芸を披露する友人と、会場は大いに盛り上がりました。

白無垢、色打掛、ウェディングドレスを着用しました。
色打掛の種類は豊富で選ぶのに時間が掛かってしまうくらいです。

見た目はとても華やかで、量も多すぎず少なすぎずで良かったと思います。
新郎新婦ともに食事をとる時間はほとんど取れませんでしたが、一口サイズのメニューも多く、ちょっとした空き時間につまむ程度で食べることも出来たので良かったです。

あわび

フカヒレ お箸で簡単に食べられる

プランナーさんはとにかく親身に対応してくださり、満足を超えて感動しています。
メイクスタッフ、衣装スタッフから撮影、司会者の皆様もとても親切丁寧な対応で、分からないことは察していただき、先に声を掛けて頂ける素晴らしい対応でした。

披露宴会場はホテル最上階で、スカイツリーが一望出来るので、参列したからの評価もかなり高かったです。

交通もつくばエクスプレスが直通で困ることはありません。

結婚式場を決めた理由は「プランナーさんの熱意」でした。
いくつか見て回ることも考えていましたが、プランナーさんの『お二人の結婚式のお手伝いをわたしたちにさせて下さい』と真っ直ぐな目で言われた時に、全てをここにお願いしようと決めました。

結果、とても良い式に出来たし、参列者の方々も喜んでいました。

今度は参列者としても参加してみたいです。

浅草ビューホテル
(投稿日 : 2015年08月08日)

たかいし様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
たかいし様にとって大切な1日をお手伝いできました事、心より嬉しく思います。
また、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

口コミの題目から、とても励みになるお言葉をいただき本当にありがとうございます。
結婚式から早1か月が過ぎましたね。

おふたりがお選びいただいた和洋中のお料理コースはゲストの皆様に大変好評でございます。鱶鰭の姿煮のスープはお箸一本でお召し上がりいただけますので、ご年配の方にもお召し上がりいただきやすかったと思います。

お打ち合わせから結婚式当日まで、たかいし様のご結婚式のお手伝いができたこと、とても嬉しく思います。結婚式場を決めた理由がわたくしどもの熱意だった、ということで、改めてビューホテルをお選びいたきまして本当にありがとうございます。お打ち合わせからわたくしが担当させていただきましたが当初のプランナーの熱意が、結婚式当日まで熱意が変わることなく、たかいし様に伝わっておりましたら幸いでございます。

たかいし様の一生の思い出のホテルとして、浅草ビューホテルはずっとあり続けたいと思っております。お近くにいらした際は、ぜひお2人で遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は本当におめでとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたかいしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル