料理が美味い!スタッフの人柄も良い!(投稿者きょきょきょんさん)浅草ビューホテル口コミ

きょきょきょん さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

料理が美味い!スタッフの人柄も良い!

結構わがままいって色々つけてもらいました。
そもそも食事会レベルのつもりが、徐々に新婦のテンションがあがって披露宴レベルまで話が盛り上がり予算との兼ね合いが心配でしたが、プロ司会者ありの披露宴、ケーキ入刀など一通りの演出ができたのは、サービスでつけてもらったおかげだと思います。
20人くらいで、アットホームながら良い挙式披露宴ができたと思います。

チャペルが幻想的で良かった。まさに空の上の結婚式ができました。
広さ的にはそんなスペースはないが、窓が大きく27階ということもあり開いたときの開放感が良い。景色がきれいなので狭さもあまり感じない。
披露宴会場も27階で窓から光が入り明るい雰囲気だった。

ほとんど新婦にお任せだったけど、和装にお色直しするなら刀で城にケーキ入刀したいとだけ注文しました。
結構な難題を出したものの、パティシエさんの力でクオリティ高いのを作ってくれました。
新郎新婦とも緑色が好きだっていう話をプランナーさんとしていたから、城にも緑色を取り入れてくれてました。お願いしていたわけではないので、その心遣いがありがたいと思いました。

新婦の衣装はプラン内のドレスで決めたのに、私の方が2万プラスのタキシードを選んでしまいました。
新婦ドレスのプラン内で浮いた分の額を私のほうに回せたら良かったけどそんな都合よくもいかず。まぁお互い気に入ったのが着られてよかったです。

大満足です。お肉もやわらかくどれも美味しかった!ゲストにも好評で、さすが浅草ビューホテルさんと思いました。

言うことなし、大満足です。
そもそもがプランナーさんの人柄で浅草ビューホテルを選んだようなものでしたが、全スタッフがプロとしてきっちりサポートしてくれました。
司会者さんが披露宴で乾杯挨拶のゲストの名を間違えたのと、いきなり予定してなかったゲストへインタビューを始めたのがちょっと焦りましたが、基本的にはスムーズに進行してくれました。打ち合わせのときから安心感のある担当者で、プロフィール紹介もうまくヒアリングしてまとめあげてくれたので感謝しています。
基本的にスタッフ対応は式場、提携業者問わず抜群でした。

打ち合わせの度に浅草をブラブラしたり、観光もできて楽しかったです。
都営浅草戦の浅草駅からだとちょっと遠いかもですが、雷門や仲見世を歩くと長く感じません。
下町風情あふれる良い場所だと思います。

素晴らしいホテルだと思います。浅草ビューホテルさんを選んでよかったと思う結婚式ができました。

浅草ビューホテル
浅草ビューホテル ウェディングサロン  より
(投稿日 : 2015年12月26日)

きょきょきょん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、クチコミの投稿もいただきありがとうございます。
せっかく投稿いただきましたのに、返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

とても嬉しいお言葉をたくさんいただき、大変嬉しく思います。
もともとお食事会のイメージがお打合せを進めていくうちに、気持ちが高まっていったのですね。
お城のケーキに刀で入刀なんて、オリジナリティ溢れて面白いですね!
きっとゲストの皆さまにも印象に残り、喜んでいただけたのではないかと思います。

お料理に関してもご満足いただけたようで何よりでございます。
直接ゲストにも関わるのがお料理なので、そうおっしゃっていただき光栄です。

そして、スタッフの対応面、「言うことなし、大満足」と、一番嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
私共プランナーにとって、最も嬉しいお言葉です!
司会者の名前間違いや、当日のテーブルインタビューなど、不安にさせてしまったとのことで、失礼致しました。

また、お打ち合わせの度に浅草を散策されていたのですね!
下町ならではの街並みなので、おふたりもですが、ゲストにとってもどこかホッとできるようば場所なのかもしれませんね。

「浅草ビューホテルを選んで良かった」と思っていただけたこと、ホテルスタッフとして、プランナーとして、大変嬉しく思います。
きょきょきょん様の大切な一日のお手伝いをさせていただき、私共もとても幸せな気持ちでいっぱいです。

また浅草にお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひ遊びにいらしてください。お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきょきょきょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル