良いプランナーと出会う事が重要!(投稿者シンシン0823さん)浅草ビューホテル口コミ

シンシン0823 さん(1件) 男性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

良いプランナーと出会う事が重要!

一番最初にもらった見積もりに対して想定内の金額で収まりました。
プランに和装と洋装を着る事ができました。

■ 特典プラン
特典プランとして当日は、スイートルームを無料で宿泊できました!!
人生初のスイートルームに宿泊しました。

ホテル内にある浅草神社の分社で神前式を挙げました。
日本人として日本式の挙式を荘厳な雰囲気の中で挙げる事ができました。

披露宴の最初の入場について、スタッフのご好意で、真っ赤な日本傘をお借りできました。
和装に非常に合って、かっこよかったと参加者よりコメントをもらいました!
友人が「糸」を唄ってくれたのですが、カラオケ機材も無料で用意して頂きました。
参加者一人一人の名前のついた提灯を準備したのですが、テーブルに廻って写真を撮る際、みんなが提灯を持って写ることは楽しかったです。

和装と洋装の両方を着れたことは、妻はもとより、男性である自分も幸せでした。

参加者からは美味しいと評判でした!
※自分たちはあまり食べれませんでした〜。

プランナーの方には、本当にお世話になりました。
式を決める前の説明/事前の準備等、非常に楽しくできました。
式場も重要ですが、一番重要なのは、自分たちの合ったプランナーと出会うことと感じました!
司会者の方も、楽しくアットホームに当日を盛り上げて頂き、大感謝です!

親族や友人が北海道から来た方が多かったのですが、羽田空港からリムジンバスが直通であり、非常に移動が楽でした。

遠方から来られる方が多い場合、ホテルでの結婚式が、荷物の保管や着替え/当日の宿泊が非常に楽です!

浅草ビューホテル
浅草ビューホテルウエディングサロン 山本 悦子  より
(投稿日 : 2015年08月08日)

シンシン0823様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人のご予算内で、和と洋それぞれの晴れ姿を拝見することができ、
私も嬉しかったです。

当日は慣れない衣裳で大変お疲れになったかと思います。ゆっくりとお部屋でお休みいただければと思ってお部屋をご用意させていただきましたので、お喜びいただけ幸いです。

ホテルの神殿での挙式でしたので、雨の心配の無い中、ご親族様だけでなく、お二人の大切なご友人にも見守っていただき、印象深い挙式になったかと存じます。

お貸出し致しました番傘が好評だったとのことで、私も嬉しいです。
シンシン0823様は和装も非常にお似合いでいらっしゃったので、番傘をお持ちの様子はさぞかし絵になったことと思います。

ゲストの皆様にお土産としてもお持ち帰りいただける提灯席札は、職人が多い浅草の街だからこそのアイテムです。思い出深い写真が撮れたことと存じます。

お食事はお二人はお忙しく、あまりお召し上がりいただけなかったかと存じますが、ビューホテルで一番人気の和洋中のミックスコース料理は、様々な味をご堪能いただけるのと、スープチャーハンなどのお食事をご用意することで、ボリュームも満点の内容ですので、ゲストの皆様にもご満足いただけ安心致しました。

こちらこそ大変お世話になりました。
最初にお会いした時から、シンシン0823様とご新婦様には本当に良くしていただき、ありがとうございました。お二人とは趣味も合い、お打合せでのたわいもないお話もとても楽しかったです。
一生に一回しかない結婚式ですが、このご縁に感謝です。

空港をご利用の皆様には、乗換不要のリムジンバスをご利用いただいたようで、皆様安心してお越しいただけたかと存じます。
館内にご列席の方向け更衣室や、お着付け・ヘアセットができる美容室もございますのでホテルの快適さを実感していただけ良かったです。

浅草にお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひお気軽に遊びにいらしてくださいね。お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシンシン0823さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル