浅草で和装結婚式におすすめ(投稿者xipokomaさん)浅草ビューホテル口コミ

xipokoma さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

浅草で和装結婚式におすすめ

最初の見積もりよりは高くなりましたが他の式場に比べると安くできました。
また内容も貧相な所はなく全てにおいて満足ができる内容だったのでコストパフォーマンスはとてもいいです。

浅草神社での挙式でしたが伝統ある神社での挙式で満足でした。
ホテルの披露宴会場も窓からスカイツリーが見えて眺望がとてもいいです。

ホテルから挙式会場の神社までの人力車での移動は他では味わえない体験でした。

納得がいくまで何回も衣装を試すことができ希望の色やデザインを伝えると他のお店から取り寄せも何度もしてくれたので妻は納得のいく色打掛を選ぶ事ができました。

価格に対して味もボリュームも十分で満足でした。

プランナーの方は色々なワガママを聞いて応えてくれたので感謝しています。

最寄駅が田原町と浅草駅で交通の弁は良いが駅から少し歩く

とても満足のいく結婚式を挙げることができました。
ありがとうございます。

浅草ビューホテル
(投稿日 : 2015年08月08日)

Xipokoma様

この度は浅草ビューホテルで結婚式を挙げて頂き、誠にありがとうございます。

お見積りは当初よりやりたいことも増え、上がってしまいましたね。
おふたりの満足いただける内容だったとのことで
わたくしも安心致しました。

おふたりの挙式を行った浅草神社は、おっしゃるように
とても伝統があり重要文化財にも指定されているとても素敵な神社です。
挙式へ向かう道中も、人力車で行っていただいたので
浅草の方々にたくさん祝福の言葉を頂けたのではないかと思います。
おふたりの記憶にずっと残る瞬間になっていれば幸いでございます。

衣裳室も何度も通っていただきましたね。
納得のいくデザインがお選びいたっだけてよかったです。
当日もとてもお似合いでしたね。

お料理は、おふたりともたくさん打合せをした部分でしたよね。
味もボリュームもご満足いただけて非常にうれしく思います。

TX浅草駅からは直通でホテルまで行けるのは、本当に楽ですよね。
浅草という観光地もあり、日本全国・海外どこからいらっしゃっても
集まりやすい場所でございますので、ゲストの皆様にも
おもてなしになるかと思います。

Xipokoma様また、ホテルに遊びに来て下さいね。
浅草のこの町もスタッフも心よりおふたりの
ご来館をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてxipokomaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル