料理!力が入っているのが感じられる(投稿者tomomo4さん)仙台国際ホテル口コミ

tomomo4 さん(5件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年06月

料理!力が入っているのが感じられる
挙式会場。感動なし。

親族のみの挙式、食事を希望していましたので見積もりは、よくある少人数プランで案内されました。
プラン内にちゃんと収まるようにできていたので、とてもいいなと思いました。
ただ、欲がありすぎるとプラン内に収まらないかな。。とも感じました。

神前式を望んでいたのでそちらだけ拝見しました。第一印象は随分暗いな。と感じました。他の会場と比べると暗く、少し狭くて圧迫感を感じました。厳かな雰囲気を求めてる方はいいと思います。

DVDで披露宴を挙げた方の演出を拝見しました。沢山の見たこともないような演出があって、わがままもきいてくれそうだな。と思いました。

衣装は案内されませんでしたので、まったくわかりません。

とても感激しました。下見をした中ではダントツのおいしさで、来てくださった家族にも食べさせたい。と思うほどでした。ウエイターのサービスもよく、とても心地がよかったです。夫とはいつかまた食べに行こうと、はなしているくらいです。

対応はとてもよかったです。慣れているような感じの方で、こちらの疑問にも的確に答えてくれました。
ただ、2回目に相談をしに行った時は、忙しかったようで別の方が対応してくださいました。
予約をして行った私たちにとっては、あまり良い対応とはいえないと思います。

駅からは比較的近い方だと思います。仙台駅から歩いて10分くらいでしょうか。
ただ、他にもっと近い会場はあるのでそちらと比べると微妙ですし、出入り口が若干分かりにくかった。

ホテル自体が、品のあるホテルだなと感じました。
式は国際ホテルではあげませんでしたが、食事込みで泊まってみたいと思えるホテルでした。

仙台国際ホテル
仙台国際ホテル ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年06月28日)

tomomo4 様

この度は、仙台国際ホテルに興味を持って頂き、口コミの投稿もしていただきまして誠にありがとうございます。

ご意見にもございました、お料理・演出は大変力を入れさせていただいております。
レストランでは、結婚式のご試食だけでなく、記念日やお祝いなどでご利用いただく方も多くいらっしゃいますので、是非機会がございましたらご利用心からお待ちしております。

また、立地・スタッフの対応ではご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
スタッフ全員で共有させて頂き、改善させて頂きます。

またtomomo4様のご来館、スタッフ一同心からお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtomomo4さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台国際ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508673 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間 10:00〜19:00

宮城県の他の式場を探す