プランナーさんの丁寧な対応(投稿者ひま☆わりさん)仙台国際ホテル口コミ

ひま☆わり さん(13件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年10月

プランナーさんの丁寧な対応

初めて参加したウェディングフェアだったので、そこまで話しがすすまなかった。

チャペルはガラス張りで綺麗だった。ただ、私はチャペルに対して、広さを求めていたため、理想と違った。外観も、老舗のホテルという感じ。披露宴会場は、大きい会場は、広々として、シックな感じだった。テラス付きの会場はかわいらしい感じだった。ただ天井が低い。雨が降ったとき、開放できないとなると、微妙かもしれないです。それに、そのテラスの景色は目の前がウェスティンホテルなので、良い景色というよりは、都会的に見えるというだけかな

庭から再入場するときの演出や、挙式のフルート演奏がよかった

一年前も前に試食をしましたので、具体的に何がでたかという記憶は薄れてしまったのですが、前菜の盛り付けが綺麗だったのと、全体的に美味しかったです。いくらかお金を払っての試食でしたが、その金額と同額のそのホテルの中華料理店で使えるチケットをいただけたのがよかった。

素晴らしいプランナーな方がいました。とてもお上品な方で安定感がありました。他の式場のプランナーとは全然違いました。プロフィールを見て、私達の兄弟構成から質問があって、私達のことをとても良く知ろうとしてくれてたのがわかった。他の式場のプランナーは、どんな雰囲気の会場がいいのかとかそういうところばっかり質問があったりしたので。

仙台駅から徒歩10分以内。場所も分かりやすい。

仙台国際ホテル
(投稿日 : 2016年10月20日)

ひま☆わり様

この度は、仙台国際ホテルへご来館をしていただき、また口コミの投稿もしていただきまして誠にありがとうございます。

国際ホテルでは、来ていただいたゲストにご満足していただけるよう“料理”“おもてなし”と力を入れさせていただいております。
ご結婚式のみではなく、ご結婚式後の記念日などでもご利用いただけ、“一生のお付き合い”をモットーにさせていただいております。

また、チャペルの雰囲気に関しましてはご期待に添えられず申し訳ございません。なお多くの花嫁様に利用されてきた当ホテルのメイン披露宴会場「グランリュクス」が10月にリニューアルいたしました。お気軽にご見学も可能でございますので、お問い合わせいただければ幸いです。

この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひま☆わりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台国際ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508673 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間 10:00〜19:00

宮城県の他の式場を探す