料理もサービスもクオリティが高い!!(投稿者きょう☆☆さん)仙台国際ホテル口コミ

きょう☆☆ さん(1件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年04月

料理もサービスもクオリティが高い!!
特に見当たりませんでした

前からレストランを何度か利用させて頂いておりました。立地もよく高級感もあって、スタッフの方の対応もいつもいいので、今回友人の結婚式が国際ホテルと聞いて更に楽しみでした!

なんといっても料理の演出に感動しました!!天井の高い会場の中でお肉のフランベ演出に感動!!迫力があって、私たちも親戚の方たちも皆釘づけでした。今まで呼ばれた結婚式では見たことがなかったし、出来たての状態で食べれたので、更に美味しく感じた。ケーキ入刀やテーブルラウンドも行いましたが、特別変わった内容ではありませんでしたが盛り上がりました。

和洋中折衷のコースでした。1つ1つの料理が本当に美味しくて、料理が美味しい国際ホテルさんならではだなぁ♪と思いました。あたたかい料理にはナイフとフォークまで温かい状態で、冷たい料理には冷たい状態で出てきたので、そんな細部にまでこだわっているんだと、これまた感動でした。デザートも、ホワイトチョコレート(?)のデザートで、目で見ても楽しめる演出もあって、最後まで楽しめました。

迷う前にスタッフの方が声をかけてくれたり、料理を運んでくれるサービスの方も、1つ1つ丁寧に説明してくれて、ドリンクもなくなる前に声をかけてくれたりと、凄く感じが良かったです。不慣れな新人さんのような方は一人もいなかったので、研修とかが徹底されているのかなぁと思いました。

駅からは少し歩きますが、全然気にならない程度の距離。車で来た友人も、駐車料金がかからなかったと言っていたので、車で来る人にも安心だと思います。

チャペルも真っ白でとても綺麗でした。フルートの生演奏は初めて見ました!
今までいろいろな式場にお呼ばれしましたが、料理の感動は忘れられそうにありません。

仙台国際ホテル
(投稿日 : 2016年04月07日)

きょう☆☆様

この度は、仙台国際ホテルにご列席され、口コミの投稿もしていただきまして誠にありがとうございます。

きょう☆☆様のように、国際ホテルの料理・サービスに満足していただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
国際ホテルでは、何度足を運んでいただいても都度新しい発見があります様、新しい商品や演出等をスタッフ全員で志向を凝らし開発しております。

是非、レストランやデリカショップなど、近くにお越しに際はご利用していただければと思います。

きょう☆☆様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきょう☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台国際ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508673 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間 10:00〜19:00

宮城県の他の式場を探す