お料理とスタッフさんのクオリティ!(投稿者ay083123さん)仙台国際ホテル口コミ

ay083123 さん(6件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

お料理とスタッフさんのクオリティ!
多少古い部分もあります

思っていたよりも少し高かったですが、検討範囲内ではありました。割引などは最初の時点ではあまり加味されていませんでしたが、時期や六曜による値引きのおよそを教えていただいたりしました。

チャペルは天井が低いことと、片方の側面が一面ガラス張りなので外の一般の方が見える可能があるところがやはり気になりました。また、チャペル後方の入口ドアもガラスなので開放感はありますが、万が一花嫁のスタンバイが見えてしまったら少し残念かなと感じました。
一方、正面のガラスには投影が出来るそうで、牧師さんの側を見ている花嫁花婿をそのまま写したりできるとのことでした。使い方によっては素敵な演出ができそうです。

入り口

チャペル後方より

滝が流れています

花嫁花婿目線

親御さん目線

ゲスト目線

• 全体

全体

衣装は見ていませんが、飾ってあるドレスはどれも可愛らしかったです!

とてもとても美味しかったです!スープが特に印象にのこっています。また、地元の食材をたくさん取り入れていて、地元が二人とも仙台であればより一層愛着のわくお料理かなと感じました。

試食コース

一つ一つ美味しい

甘みのあるスープ!1番美味しかったです!

お魚料理

演出のあった大人のデザート。

担当の方はとても丁寧にウェディングの事を教えてくださいました。またこちらの条件と合致しない点も、選択肢を提示してくださり、安心してお話ができました。特に金銭的なこと、予算などお話ししやすかったです。また、試食で接していただいたスタッフさんもみなさんやはりプロです!安心できるホテルクォリティだと思います。

仙台駅から少しだけ歩きますが、苦になる距離ではありません。ビル風が強いので、お支度してからホテルに来るゲストの方は、出来るだけ大きな通り沿いに歩いて行くほうがおすすめです☆

仙台国際ホテル
(投稿日 : 2016年03月29日)

ay083123様

この度は、仙台国際ホテルにご来館をしていただき、また口コミのコメントも頂きまして誠にありがとうございます。

仙台国際ホテルでは、フランス料理界の神といわれる“オーギュストエスコフィエ”の正当な弟子の称号を持つ“3人のディシプル”が1つ1つの食材・素材からこだわり抜き、添加物を一切使わない製法で料理にはこだわらせていただいております。
お二人の思い出の料理などに変更することも可能ですので、是非ご要望をお知らせいただければ幸いでございます。

また、ご意見を頂きましたチャペルの入場の際は、階段からの入場や入場口をギリギリまで隠させて頂く演出も可能でございます。

出来る限りay083123様の思い描いているイメージを再現できるようご提案させていただきます。

些細なことでもご不安な点がございましたらご相談くださいませ。
この度は、お忙しい中口コミをしていただきまして、誠にありがとうございました。

ブライダルサロンスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてay083123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台国際ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508673 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間 10:00〜19:00

宮城県の他の式場を探す