料理が本当に美味しいです。(投稿者もっちゃさん)仙台国際ホテル口コミ

もっちゃ さん(2件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年06月

料理が本当に美味しいです。

チャペルは素敵だし、綺麗でとても良かったです。ただ、挙式中で歌う曲があまり有名ではないと思うのでそこがちょっと残念でした。
披露宴会場は天井も高く、開放感がありました。また庭を使ってデザートビュッフェも企画されるなど、広くてとても余裕ある会場でした。

ろうそくの火で温めると個人ごとにメッセージが出てくる演出があって、素敵でした。

とても美味しいです。
化学調味料を一切使わないことがポリシーのようです。どの料理も大変美味しいとみんなで話していました。個人的にはこれまで参列した結婚式の料理で一番でした。

チャペルの場所を聞いたら披露宴会場を案内された。危なく挙式に遅れそうになった。それ以外は良かったと思う。

駅から徒歩圏内の立地条件です。
繁華街も近いので二次会への移動も便利だと思う。

仙台国際ホテル
仙台国際ホテル ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年06月04日)

もっちゃ様

この度は、仙台国際ホテルにご来館をしていただき、口コミの投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

仙台国際ホテルでは、お料理も添加物を一切使わないこだわりで、一つ一つの食材や手間はもちろんの事、目の前で料理を仕上げる実演など、他では行っていない独自の演出や商品などを行っております。
皆様にとても喜んでいただき、何よりでございます。

また、チャペルへのご案内に関しまして、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ご案内も含めて、満足だったと仰っていただけます様、スタッフ全員で周知させて頂き、改善させて頂きます。

もし宜しければ、レストランやデリカショップのご利用など、今後とも仙台国際ホテルをご愛顧下さいます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は、貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもっちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台国際ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508673 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間 10:00〜19:00

宮城県の他の式場を探す