スタッフさんの対応&お料理が素晴らしい!(投稿者はぴしまさん)シュビア口コミ

はぴしま さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

スタッフさんの対応&お料理が素晴らしい!

私たちが持ち込みを希望したもの(ドレス、タキシード、ウェディングボード、ペーパーアイテム類など)に関しては一切持ち込み料金は発生しませんでした。引き出物のみ提携先から選ぶという制約がありましたが、バラエティに富んだカタログをたくさんいただいたので特に不便は感じませんでした。
式、演出において特に大きくこだわったポイントはありませんでしたが、こだわりたい方にも親切に対応してくださると思います。

式はシーブルーで、披露宴はバンケットで行いました。
シーブルーは天井が高く解放感があります。
対してバンケットは大きなオープンキッチンがありながら、落ち着いた照明(調節できるようですが)で、ゆっくり食事、歓談ができそうな雰囲気が気に入りました。

私たちは特にこだわった演出はしていませんが、プランナーさんの方からいろいろご提案いただけたので、こだわりたい方にも全力で対応してくださるのではないかと思います。

ドレスは他のレンタルショップからレンタルしたものを持ち込みました。
親族の衣装に至るまで返送まで全てお任せしてしまいましたが、スムーズに対応していただき本当にありがたかったです。

コース内のお料理はどれもとても美味しかったです。海老のビスクがイチオシでした。

決め手はスタッフの皆さんとお料理でした。
プランナーさん初めスタッフの皆さんは、いつうかがっても素敵な笑顔でフレンドリーに接してくださいました。
式後も参列してくださった方々から、スタッフの皆さんの対応が素晴らしかったとおほめの言葉をたくさんいただきました。

赤坂駅から本当にすぐです。
車でいらっしゃるかたにも乗り降りに便利なロータリーがすぐ隣のビルにあるため、天候の心配をせずに済みました。

プランナーさん初めスタッフの皆さんに本当に感謝しています。
当日の幸せな時間を作っていただけて本当にありがたかったです。

シュビア
(投稿日 : 2016年11月18日)

はぴしま 様

過日は、おふたりの晴れの一日を
私共シュビアにお任せいただきまして

また、この度は貴重なお時間の中で
口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。

おふたりらしさ溢れるご結婚式にしていただけますよう
手作りのものをお持込みいただいたり
お打合せをさせていただく中で、おふたりに合わせて
様々な演出のご提案をさせていただいております。
明確なイメージが無い方でも安心してご準備をお進めいただけます。

お料理につきましても
おふたりにご試食いただいた上で
ご列席いただきます皆様へご提供をさせていただいております。
また、オープンキッチンの会場では
目の前で仕上がるお料理を皆様にお召し上がりいただきながら
ごゆっくりと素敵なひと時をお楽しみいただけるかと思います。

これからもおふたりらしいご結婚式を挙げていただけますよう
精一杯、お手伝いをさせていただきたいと思っております。

是非、記念日には、おふたりでお食事にいらしてください。
おふたりとお会い出来ます事
スタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度は、誠におめでとうございました。

ブライダルシュビア
今井 ひかる

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴしまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シュビアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549273 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜21:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 1