自作でコストを下げられるところ(投稿者マカロンだいすきさん)シュビア口コミ

マカロンだいすき さん(3件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

自作でコストを下げられるところ

こちらは通年で特にキャンペーンを行わず一律料金だそうです。そのため、六曜などに関係なく金額が統一なところが良心的だと思います。

チャペル兼式場になる会場は、当日2階の階段から登場ができるのでわくわくしそうです。天井がガラス張りなので天気が良いと明るく感じられると思います。オープンキッチンのある披露宴会場は座席から近く、ゲストの方も楽しめそうです。こちらの会場は四角いテーブルです。

ドレスを中心に見ましたが、白いドレスも色々な素材のものが揃っていて、カラードレスも色の種類が豊富でした。

笑顔でテキパキと説明をされていました。質問にもスムーズに答えてくださいました。

赤坂駅からすぐなのでアクセスはしやすいですが、赤坂駅へ行くまでの電車の乗り換えが少し不便でした。

シュビア
杉 顕志郎  より
(投稿日 : 2016年11月11日)

マカロンだいすき 様

過日は、数あるブライダル会場の中から
私共シュビアへご来場いただきまして
また、口コミのご投稿をいただき、大変嬉しく思います。

コストパフォーマンスの部分では、マカロンだいすき様から
口コミ投稿をいただきましたように
私共シュビアでは【適正価格】でのご提案を差し上げております。
六輝、曜日、シーズン問わずに、通年均一のご料金でのご案内をさせていただいております。

会場ロビーも、10月末に改修工事を行い
非常にキレイになりました。
画像を添付させていただきます。

アクセスにつきましては
赤坂駅 ⇒ 徒歩1分
溜池山王⇒ 徒歩3分
赤坂見附⇒ 徒歩5分と、地下鉄3駅をご利用いただけます。
都内のターミナル駅からは、全て地下鉄1本で
ご到着いただけますので、ご安心ください。

この度は、口コミのご投稿をいただき

マカロンだいすき様のご結婚式をお手伝いさせていただける日を
楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマカロンだいすきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シュビアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549273 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜21:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 1