プランナーさんが頼もしい。駅近。費用。(投稿者幸せたこやきさん)シュビア口コミ

幸せたこやき さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

プランナーさんが頼もしい。駅近。費用。
特になかったと思います

コストパフォーマンス良いです。
そしてとても良心的です。
見積もりも最初にしっかり説明して下さいます。
招待状など自分達で出来る事は自分達でやった方が費用も安く済みますし手作り感もあります。先にそれを提案してくれたり、とにかく良心的でした。

秋にグランドオープンしたばかりで、式場はブルーを基調とした天井の高い、素敵な空間です!見学して一目惚れしました。
披露宴会場はオープンキッチンで出来立ての料理が運ばれてきます。招待客に美味しい料理を提供できるのは招待側としても安心できます。

素敵なシーブルー

落ち着いた雰囲気のバンケット

ノープランかつ仕事が忙しい私達に、進行の順番など、より良いものにするためにしっかり打ち合わせて頂き、提案してくださり、とても頼りになりました。
こんなことしたい、と希望がある方は、どんどん伝えればきっと叶えてくれると思います!

衣装選び大満足でした。嫌な顔一つせず、納得行くまでとことん付き合ってくれました。実際着てみないと自分が何を着たいかわかりませんよね。後は会場の色に合わせる、などの客観的意見がとても参考になります。
一度衣装選びをした後に夫と意見が別れてもう一度お願いした時も快く試着させて頂きました。
料金説明もその場で聞けて安心です。

オマールエビのスープが口コミで人気だったので、そのコースにしました。
オープンキッチンで出来立ての料理が出るとのことと、ここで式を挙げた先輩カップルが、料理美味しいよ!と言っていたので、料理の心配はしなくて済みました。
友人からもお肉美味しかったぁ、という感想を頂きました。
後日、お料理を改めて頂ける事になっているのでとても楽しみにしています。

プランナーさんが頼りになる!
演出もイメージもノープランで、3ヶ月前に駆け込んだのですが、色んな提案をしてくださいました。とにかくわからないことだらけの結婚式の常識。ネットで調べただけでは不安も残りますよね。不明点は全部ぶつけて全部受け止めて頂きました(笑)。
担当者が不在の日も、別の方が対応してくれる体制も整っています。
披露宴中、飲まず食わずで頑張ろうとしてしまう私に温かいお茶を出してくれた事も嬉しかったです。緊張もほぐれて心も温まりました。
式が終わって数日経った後の対応も丁寧です。

赤坂駅から出てすぐの場所にあるので、電車で来る方も安心してご招待できます。道に迷ったり、沢山歩いたりすると当日大変なので、招待客のためにも、交通の便は大切だと思います。
周りには美味しいご飯屋さんも沢山あるので、打ち合わせ後の夫婦での食事も楽しみでした。

色々な式場のブライダルフェアに出かけるとイメージも湧くし、よりシュビアの良さがわかるのだと思います。
結婚式は人が作り上げるものなので、信頼できるプランナーさん、スタッフさんと出逢える事が成功の鍵になるのではないかと思います。
私達は運良く信頼できるプランナーに出会う事ができ、メイクさんをはじめ、良いスタッフさん達に囲まれて結婚式をあげる事が出来ました。
写真だけでいいかな、と考えているご夫婦にも、是非結婚式を挙げる事をお勧めしたくなりました。
持ち込み料もかからないようなので、こだわりのあるご夫婦にもシュビアはお勧めだと思います。とても楽しい、幸せな1日になりました。一生の大切な想い出になりますよ。

出待ち。

シュビア
今井 ひかる  より
(投稿日 : 2015年12月25日)

幸せたこやき 様

ご結婚誠におめでとうございました!

過日は、おふたりの晴れの1日を
私共シュビアへお任せ頂きまして

また、貴重なお時間の中、口コミ投稿頂き
ありがとうございます。
沢山の心温まるお言葉を頂戴し
スタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後もおふたりの想いを形にできる様
ゲストの皆様にご満足いただけます様
精一杯、努力させて頂きたく思っております。

是非、記念日にはおふたりでお食事にいらしてください。
おふたりにお会いできますことを
スタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度は、誠におめでとうございました!

ブライダルシュビア
今井 ひかる

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて幸せたこやきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シュビアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549273 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜21:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 1