広島市内にある大聖堂が良かった!(投稿者ムヂさん)聖ラファエル教会口コミ

ムヂ さん(3件) 男性

挙式日 2015年07月

投稿日 2016年03月

広島市内にある大聖堂が良かった!

期間限定のプランがあり、自分たちの予想より安くする事ができました!

市内にあるキレイなステンドグラスと真赤なバージンロードがある大聖堂、披露宴会場も自分達が好きなところを選ぶ事ができて良かったです!

チャペルでの写真です!

プランナーの方が何も知らない私たちに色々と教えてくれて自分達らしい結婚式をする事ができました。

たくさんの衣裳の中から自分達にあった衣裳を提案してくださり、助かりました。

自分達のやりたい事を形にして頂いて助かりました。前撮り写真では写真が苦手な私たちを盛り上げて頂き、楽しく過ごす事ができました!

広島駅からも近く、わかりやすい場所にあるので島根からバスを借りてきた両親も迷う事なく到着し、大きな平面の駐車場があり助かりました。

聖ラファエル教会
聖ラファエル教会 チーフプランナー 南野 智世  より
(投稿日 : 2016年03月24日)

ムヂ様

この度は聖ラファエル教会の口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます!

聖ラファエル教会は、広島駅からは車で5分程の場所にある為、ムヂ様のお言葉にもあったように、県外から来られるゲストの方にもわかりやすく、「駅近くにある大聖堂」ということをポイントとして、たくさんの新郎新婦様にお選び頂いております。

そしてそんな聖ラファエル教会をお選び頂いた新郎新婦様が、楽しみながら準備をし挙式までの時間を過ごして頂きたいという思いを胸に、プランナーをはじめ、衣裳スタッフ・美容師・カメラマン等、全てのスタッフが情報を共有しながらサポートをさせて頂いております。
ムヂ様にも、お役にたてる提案、楽しい雰囲気での前撮りをして頂くことができ本当に良かったです!

今後とも、結婚式の準備から当日まで全ての時間を大切な想い出にして頂けるようにスタッフ全員で協力しながら頑張って行きたいと思います!

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

聖ラファエル教会 チーフプランナー 南野 智世

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてムヂさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

聖ラファエル教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501660 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は除く) 受付時間営業時間 10時〜19時まで

広島県の他の式場を探す

聖ラファエル教会