豪華な結婚式。親族ウケが◎!(投稿者高野豆腐さん)成田エクセルホテル東急口コミ

高野豆腐 さん(10件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2015年04月

豪華な結婚式。親族ウケが◎!

待合室と外の庭が隣接しているのですが、すごく開放的で明るくて気持ちのいい所でした。
ゲストは120人ほどでしたが、すごく広い披露宴会場だったので、テーブルとテーブルの間も通りやすい位にゆったりしていました。
挙式には参列していません。

新郎のご友人が余興で太鼓を叩いていました。会場いっぱいに音が響いて迫力がありました。

和食でした。デザート前にお蕎麦が出てきて、お腹いっぱいだったのに、するっと入りました。美味しかったです。

余興を担当しましたが、少し担当者様から連絡が遅く不安になりました。挙式まで日数も少なかったので、私が焦り過ぎていたのかもしれませんが。
当日はうまくいったので問題はありません。

成田空港からシャトルバスで10分ほどでした。遠方からゲストが多い方に行きやすい会場だと思います。

和装で登場したのですが、お色直しはウェディングドレス。ギャップがあって、どちらもすごく素敵でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて高野豆腐さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す