木目調のナチュラルなムード(投稿者クッシーさん)成田エクセルホテル東急口コミ

クッシー さん(12件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2015年05月

木目調のナチュラルなムード

木目調のナチュラルなムードが落ちついた感じのチャペルでした。白いヴァージンロードとの色の対比も綺麗でしたし、暖色系の照明は温かみと神聖さを感じさせており良かったです。テーブル同士が離れゆったりとした空間の披露宴会場も木目調のナチュラルな感じがありました。シンプルなデザインの椅子や背の高いピンクの花飾りなどが上品で、壁の装飾や絨毯なども綺麗で過ごしやすかったです。

大型のスクリーンがあり、新郎新婦の馴れ初めが映像で映され盛り上がりました。

和洋折衷っぽい感じの料理で食べやすかったです。盛り付けは綺麗でしたし、素材の質も良く特にお野菜はシャキシャキとした食感でした。お肉は肉厚でしたね。

スマートな感じの方が多く、料理の説明なども丁寧で良かったです。

成田駅からタクシーを利用して向かいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクッシーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す