スタッフの言葉遣いが丁寧で好印象(投稿者Ma77さん)成田エクセルホテル東急口コミ

Ma77 さん(4件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2016年10月

スタッフの言葉遣いが丁寧で好印象

お値段は普通だと思います。仏滅割引などもあったと思います。他の式場よりは見積りを出していただく間なども長く感じませんでした。

ホテルの結婚式場は初めての見学でした。やはりゲストハウスなどとは違った高級感があります。トイレなどロビーなども安定の綺麗さで安心でした。和装がしたい人にはぴったりの雰囲気です!鯉が泳いでいる庭園をみながらロビーでの挙式もできるようです!

ホテルならではの照明などとても綺麗に見えました!ウェディングドレスが映えそうな披露宴会場で、いろんな演出をしてもらえるそうです!

そのときは平日で夜ということもあり、急遽ホテルのバイキングをいただきました!全体的には外国人向けで味は美味しかったです。でも結婚式での料理の味はわかりませんでしたがバイキングをいただけるなんて嬉しい対応でした!

言葉つかいなどかなり丁寧でしたので好印象でした。ただ見学のあと電話が何度か来てビックリしました!

車で行きましたが駐車場もありすんなり止めれてよかったです。建物もわかりやすかったので迷うことなく着きました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMa77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す