建物も料理もとても良い(投稿者あたまかなやわささん)小笠原伯爵邸口コミ

あたまかなやわさ さん(3件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

建物も料理もとても良い
ちょっと高いかなと思います

借切りということもあり、費用はそれなりにかかるようです。
でもそれに見合うような披露宴ができるのではと思います。割引きは特にありませんでした。

入り口からおしゃれな雰囲気です。
チャペルは簡素的でしたがアレンジ次第という感じでした。庭もあるし、おしゃれな写真がたくそん撮れそうです。
建物自体がすごくおしゃれで歴史を感じました。

借切りとのことなのでアレンジは自由自在でした。

さすがレストランなだけあって、素材も調理の仕方も完璧で美味しかったです。

アジのカルパッチョとムースのようなソース

メレンゲがさっくさくで美味しかった。

とてもてきぱきとして案内も素早かったです。頼りになりそうな雰囲気でした。

地下鉄の駅から本当にすぐでした。
新宿からタクシーでも行けるので親族呼ぶのも安心だと思います。

外国らしい式が挙げられるとおもいます。夜の雰囲気もとても素敵です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあたまかなやわささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小笠原伯爵邸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500734 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間小笠原伯爵邸ブライダルデスク 11:00〜20:00

小笠原伯爵邸