ロケーションがきれい(投稿者あたまかなやわささん)茅ヶ崎迎賓館口コミ

あたまかなやわさ さん(3件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

ロケーションがきれい
ちょっと駅から遠いです

見積もりは60名で400万円くらいでした。基本的なものもすべて含まれてたので追加はそんなになさそうでした。

チャペルからひろがる景色がリゾートウエディングのようでとても素敵です。

借切りなので自分のしたいことはなんでも出来そうです。トイレにも好きな装飾ができるそうで面白かったです。

ステーキのプレートとデザートのプレートを出して頂きました。悪くはないのですが、特別美味しいというわけではありません。味付けは割と濃いめに感じました。

とてもさばさばとてきぱき説明してくれて好感が持てました。

マイクロバスを手配してくれるようですが、駅からかなり遠いです。

披露宴会場やチャペルから望む風景はリゾートチックでとても素敵です。ただちょっと角度を変えるとぎょこうが見えるのですが、それはそれで茅ヶ崎っぽさが出て良いかなと思いました。

茅ヶ崎迎賓館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月21日)

あたまかなやわさ様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあたまかなやわささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茅ヶ崎迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541155 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

茅ヶ崎迎賓館