挙式会場も費用も魅力的(投稿者あきかなさん)小さな結婚式 仙台チャペル口コミ

あきかな さん(3件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2016年11月

挙式会場も費用も魅力的
プランナーさんの熱意

ホームページ上のプランと実際の案内に差が無く、本当に必要なものだけといった内容でした。
費用を抑えたかったので、単純計算で考えて最終的にどのくらいかかるのか見通しが立てやすかったです。

ビルの中なので広くはないですが、狭すぎずシンプルで派手すぎずちょうど良いという印象でした。
壁と扉を兼ねたチャペルの入り口が、ゲストへのサプライズ感もあって良かったです。

挙式のみの会場なので出来ることは限られますが、乾杯をしたり発行演出を取り入れたり人前式ならではの演出ができるそうです。

案内してくださった方は受け身な感じのプランナーさんでした。
他の式場のプランナーさんと違い「是非うちで挙げてください!」という感じはなく、こちらからハッキリ申し出なければ申し込みについての話が全く出なかったです。
結婚式の申し込みなんてしたことなかったので、ここで決めたいのに何て伝えればいいのか戸惑いました。

地下鉄駅からもJR駅からも近く、参列する人へ場所を伝えるのも簡単でした。
駐車場が無く周りの駐車場も込み合うことが多い場所なので、そこだけが要注意でした。

小さな結婚式 仙台チャペル
小さな結婚式仙台店スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月25日)

あきかな様

この度は小さな結婚式仙台店へクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
数ある挙式会場の中より、小さな結婚式をお選び頂きまして心より嬉しく思っております。

小さな結婚式は、少人数専門式場としてスタートし今年で16年目となります。
これからもお客様のご希望を叶えらる式場でいられるよう、努力して参ります。

あきかな様とご家族様のこれからのご多幸をお祈りしております。
この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあきかなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 仙台チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521260 ☆通話無料☆

定休日水曜日・年末年始(年度により異なりますのでお問合せ下さいませ) 受付時間11:00〜19:00

宮城県の他の式場を探す

小さな結婚式 仙台チャペル