家族全員からの結婚の署名(投稿者和奏ママさん)小さな結婚式 仙台チャペル口コミ

和奏ママ さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年12月

投稿日 2016年02月

家族全員からの結婚の署名
親族控室に飲み物が欲しかった

式場の入っているビルは普通のビルでとても結婚式を挙げるような場所には見えなかったけど、親族の控室も広くてくつろげたし、挙式会場はとても綺麗でバージンロードも素敵で良かったです。親族全員の署名をするのも素敵でした!

自分が生まれた重さのテディベアのプレゼントが素敵でした(^O^)

料理の下見をしていない

挙式のみなので料理はありませんでした

集合写真をとても丁寧に撮ってくれて撮り直しも何度しても嫌な顔せず付き合っていただけてありがたかったです(^O^)

駅から近くて交通の便はとても良かったです!仙台駅から徒歩10分ほどです。

ドレスがとても可愛くて憧れました!私は結婚式を挙げるつもりはなかったのですが、こちらでの結婚式に参加して自分も結婚式をしたいと思えました!

小さな結婚式 仙台チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月07日)

和奏ママ様

この度は「小さな結婚式」の挙式にご参列いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

小さな結婚式は、「一組でも多くの方に、小さくても温かな式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

ご列席いただいた和奏ママ様にもそのようにお感じいただけていましたら嬉しく思います。

これからの和奏ママ様と新郎新婦様のご多幸をお祈り致しております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて和奏ママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 仙台チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521260 ☆通話無料☆

定休日水曜日・年末年始(年度により異なりますのでお問合せ下さいませ) 受付時間11:00〜19:00

宮城県の他の式場を探す

小さな結婚式 仙台チャペル